Einer der schönsten Aufenthalte die wir in Österreich je hatten. Wirklich ein Ort zum Entspannen und gleichzeitig die Möglichkeit für Sport und Wanderungen abgerundet mit der vorzüglichen Kulinarik des Hauses
Wunderschönes Familien-Wellnesshotel direkt am See - hier werden alle Wünsche erfüllt, hervorragendes Essen, super nettes Service, man fühlt sich rundum wohl! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ein schöner Familienurlaub, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und traumhafte Umgebung
Wir kommen gerne wieder. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und eine wünderschöne Aussicht auf den Fuschlsee.
Ein Haus in perfekter Lage mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Gut geeignet für Hundefreunde und Oldtimerfahrer. Garage auch für 5 Meter Autos geeignet.
Schöne Hotelanlage mit traumhafter Lage am See, eingebetet in einer wunderschoenen Bergkulisse. Trotz der Größe sehr familiär geführtes Hotel mit besonderem Wohlfühlcharakter.
Sehr schöner Wellnessurlaub. Trotz Corona wirklich Mühe gegeben, dass man sich sicher aufgehoben fühlt. Tolles Wellnessangebot und Outdooraktivitäten. Sehr gutes Buffet und gehobenes 5 Gänge Menue am Abend.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen und sehr schöner Wasser und Saunalandschaft. Das Hotel hat auch sehr viele andere gute Leistungen und Freizeitangebote.
die eigenen Erwartungen dürften durch das freundliche Personal, die sportlichen Angebote und den Gesamteindruck übertroffen werden .Zudem ist die Lage zum See ideal.
Für Leute die Wellness und Wandern lieben ist dieses Haus eine echte Empfehlung!!!!!!!
Schöne Zimmer wunderbares Personal und alles was man sich wünscht in Griffnähe!