Wir waren sehr angetan von der Atmosphäre. Alles sehr sauber und gepflegt, und die kulinarische Verpflegung war eine Gaumenfreude. Die gesamten Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr empfehlenswert!
In allen Bereichen sehr gut zu bewerten-aufgrund der außergewöhnlichen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, so wie mit viel Liebe zum Detail geführten Hotel wunderte es uns, dass der Geburtstag meines Durch keine „kleine Aufmerksamkeit“ gewürdigt wurde.
Alles super, tolles Hotel, sehr zu empfehlen,Mitarbeiter sehr freundlich, Wellnesbereich klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schönes Wellnesshotel mit großzügigem Ambiente. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Fuschlsee mit wunderschönen Blick und ist sehr weitläufig angelegt.
Hotel Sonnleitn ist sehr zu empfehlen und das Frühstücksbuffet pulsiert durch Qualität und den freundlichen Service! Die Zimmer sind sauber und die Lage ist perfekt für einen Ausflug!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Der Kleine wollte sofort wieder buchen!
Vielfältiges Angebot mit Wohlfühlgarantie, überdurchschnittliche Kulinarik, sehr gute Sportmöglichkeiten mit sehr gepflegtem Leihmaterial und Betreuung. Ein echtes Familienhotel.
Hier kommt jeder auf seine Kosten, Familien, Senioren, Ruhesuchende. Urlaub individuell und doch familiär betreut.Sowohl das kulinarische als auch das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen.
Katharina Zey-Wortmann aus Longuich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Wir waren bereits das dritte Mal zur Weihnachtszeit in dem Hotel "Ebner´s Walthof am See" zu Gast. Besonders die Atmosphäre im Hotel, das familiäre Ambiente und die kulinarischen Überraschungen haben uns immer wieder begeistert. Wir werden das Hotel weiter gern besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter
Man kann sich wohlfühlen , vom ersten Moment an.
Wandern , Rad fahren, Aktivitäten am und im See, Kräuterwanderung , Wellnessbereich im Hotel, alles super .Für wirklich Jeden Urlauber ist etwas dabei. Nicht zu vergessen das wunderbare Essen und das herzliche willkommen in allen Bereichen.
Wie immer alles bestens. Kommen sicher wieder!
Toller Wellnessbereich: sieben Pools und sieben Saunen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal.