Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der Wahnsinn!!!
Wir haben leider nur 3 Tage verbringen dürfen. Das Essen war ein Gedicht und das ganze Hotel ein Wahnsinn. Schöner Wellness- und Spabereich. Sehr freundliches und familiäres Ambiente
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnesshotel am Fuschlsee
Gute Atmosphäre im Hotel mit sehr vielen Leistungen und noch Verbesserungspotential in einigen Bereichen(Küche, Management, Spa und Wellness) Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit viel Abwechslung
Hanspeter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles top
War alles super -Zimmer, Küche, Wellnessanlage, Seminarräume, Aussicht, Waldhofalm. Ausgezeichnetes Essen und rundum gemütliches und schönes Hotel. Komme sicher jederzeit wieder gerne.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit allem, was man braucht
Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz, sogar zum Spielen auf dem Fußboden mit einem kleunen Kind. Das Frühstück ist echt ein Traum. Super viel Auswahl und verdammt lecker. Der Mittagssnack ist perfekt für den kleinen Hunger und auch den großen Hunger der Kleinen. Beim Abendessen kann man eine Hauptspeise ausgewählt werden und es gibt extra eine Kinderkarte. Das Schwimmbad ist schön angelegt und auch für kleine Kinder mit Schwimmhilfe toll. Die Kinderbetreuung bzw der “Kindi“ ist echt super und meiner…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Erholungsurlaub!
Wir lieben den Urlaub im Waldhof, die angenehme familiäre Atmosphäre, das tolle Essen und die wunderbare Möglichkeit zur Entspannung und Erholung. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur !
Rundum empfehlenswert zur Entspannung! Essen, Wellnessbereich und Service auf höchstem Niveau, umfassendes Beauty-Angebot und ein Fitnessraum mit Seeblick, also genau das, was man/frau sich für einen perfekten Urlaub wünscht! Der nächste Besuch ist bereits gebucht!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Endlich daheim!!!
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne in dieses wunderschöne Hotel mit herrlichem Blick auf den Fuschlsee und fühlen uns hier tatsächlich schon wie "daheim"!
Beate + Helmut Ostenrieder(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Optimale Zufriedenheit
Wir waren seit 2015 zum 5. mal im Waldhotel und haben uns jedesmal durch die ausgesprochene Freundlichkeit und das wunderschöne Wohlfühlambiente bestens aufgehoben gefühlt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt, um Ruhe und Erholung zu finden
Knapp 45 Minuten von Salzburg entfernt, lassen sich dort Outdoor und gleichzeitig Ruhe miteinander kombinieren. Freundliches Personal, reichhaltiges und sehr gutes Essen. Hier lässt es sich aushalten.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt geführtes Familienhotel
Die Fam Ebner führt dieses Haus auf extrem hohem Niveau, grandioser Wellnessbereich, sehr gutes Essen und ALLE Service MitarbeiterInnen sind freundliche Profis. Die Suiten in der Villa sind zum Verlieben fein - neuerlicher Besuch ist bald wieder am Plan bei uns