Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit den gewissen Wohlfühlfaktor. Der Spa/Saunabreich-Bereich ist hervorragend und die Zimmer sind sehr schön. Das Essensangebot ist vielfältig und lecker. Angefangen beim Frühstück,weiter über das kulinarische Mittagsangebot und das Nachmittagsjausenangebot bis hin zum Abendbrot. Das Personal ist sehr freundlich und die Kräuterwanderwanderungen immer wieder genial.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit paar Mängel
Lage vom Hotel ist klasse, direkt am See. Essen war super. Ausstattung der Zimmer war gut, jedoch war unser Zimmer bisschen in die Jahre gekommen, wie auch der Barbereich ( Teppichboden mit Enten)Leider ist die Pauschale am Abreisetage (40€p.P) zu hoch. Es wurde uns keine preisliche Alternative angeboten, für ein paar Stunden Verlängerung im Wellnessbereich ohne essen sind 80 € definitiv zu teuer
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Unverschämt!
Logistisch überfordertes Personal, v.a. in den Restaurants. Unfreundlich, man wird wegen falscher Planung an den Rand in einem Vorraum gesetzt und dazu noch an Gartentischen mit Stühlen, die viel zu niedrig sind. Man wird dann zum Dank auch noch kaum beachtet. Unglaublich - kein zweites Mal werde ich hier her kommen!!!
Gerpet(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
War wieder sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich alles sehr sauber. Essen ausreichend sehr gut und Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zu jeder Jahreszeit wunderschön!
Ob im Winter, Frühling, Sommer oder Herbst. Dieses Hotel ist zu allen Jahreszeiten ein wunderschönes Hotel, das bestens zum relaxen geeingnet ist. Diesmal mit wunderschöner Winterlandschaft. Besonders möchte ich wieder das Personal positiv erwähnen: An der Bar (besonders Herr Gabor), in den Restaurants, an der Rezeption und die Reinigungsdame im 3. Stock des Stammhaus ist eine wahre Perle!
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholung der Sonderklasse
Wie im 7. Himmel; kein Wunsch bleibt offen. Hervorragendes Frühstücksbuffet, kulinarische Verwöhnung beim Abendessen. Erlebnisreiche Wellness- und Sauna-Landschaft. Traumhafte zentrale Lage für diverse Ausflugsmöglichkeiten.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer wieder
Wir fahren normalerweise nie 2x in das gleiche Hotel, denn es gibt ja so viel Neues zu entdecken... Aber da macht das Ebners für uns eine echte Ausnahme. Denn in diesem Hotel waren wir jetzt bestimmt schon 4 Mal. Und das hat schon seine Gründe: - tolle Lage! Das Hotel liegt direkt am See - das Essen ist toll - das Ambiente in den Restaurants ist super schön - die Angestellten sind immer sehr freundlich - die Wellnessanlage ist klasse
Englbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness
Es hat alles wunderbar gepasst und war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Danke - Kommen gerne wieder!Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wellness war sehr schön und ruhig und das Essen war sehr gut und reichlich.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit vielen Ruhemöglichkeiten, trotz hoher Gästeanzahl nicht überlaufen Sehr schöne Gegend auch zum wandern und für Ausflüge für Familien mit Kindern geeignet Höheres Preisniveau
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Ort zum Wandern und Entspannen
Der Waldhof war für uns am Vormittag der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen direkt am See und am Nachmittag perfekt zum Entspannen. Das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit des Teams haben uns begeistert.