Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auch 1000 km sind nicht zuweit
Das Hotelkonzept ENDLICH DAHEIM stimmt zu 100 Prozent. Erstklassige Führung durch die Familie Ebner, die man allerorts fühlen und erleben darf.Die Angebotspalette ist bis ins kleinste Detail durchdekliniert. Wir kommen sehr gerne wieder und träumen bereits von einem weiteren Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wellnesshotel in toller Landschaft
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel in toller Umgebung, das fast keine Wünsche offen lässt, schönes Freizeitprogramm, Sauna- und Swimmingpools sind außreichend vorhanden
Empfehlenswert und ausgezeichnete Betreuung . Freundliches Personal und hervorragender Service
Schöne saunalandschaft. Essen ausgezeichnet. Großes Angebot an Unterhaltung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ankommen, abschalten, sich zu Hause fühlen
ruhige, schöne Lage
persönlich geführtes Hotel mit viel Atospäre,
kreative, abwechslungsreiche Küche,
Frühstück reichhaltig, Lebensmittel bevorzugt aus der Region
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Die Aussicht vom Balkon auf den See erfreut täglich aufs neue. Das Essen war hervorragend,abwechslungsreich ,super Qualität der Lebensmittel, toller Geschmack.
Für uns haben sich die "Vorstellungen" voll erfüllt.
Ich möchte dieses Erlebnis u.U. mit meiner Familie (7 köpfig) teilen.
Hervor zu heben sind die "lange" Frühstückszeit - bis 11:30 Uhr
Man findet zum stimmungsvollen Essen immer einen schönen - passenden Raum
Für meien Frau wurde ein Friseur Termin arrangiert.
Es ist so schön dort! So grossartig! So gemütlich! Man kann dort wundervolle Tage verbringen. Herrliche Kulinarik! Wundervolles Team - alles miteinander so stimmig! Fantastische Saunawelt! Eine wunderschöne Oase des "Wohlfühlen und Entspannen".
Im Hotel Ebner wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen - ein Wohlfühl Hotel rund um.
Wir hatten viele Sonderwünsche, gerade Service Frühstück - musste wegen uns viel früher beginnen, wir bekamen trotzdem das volle Angebot geboten.
Es ist wirklich ein wunderschönes Domizil um wieder kraft zu tanken die Natur genießen einfach den allgemeinen Stress zu reduzieren die Seele baumeln lassen und sich schon jetzt auf den neuen Urlaub zu freuen
Wir hatten zwar nur eine Nacht gebucht, aber unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen und der Service der Mitarbeiter waren hervorragend. Wir werden sicher wieder kommen, aber dieses Mal für einen längeren Aufenthalt.