Helga(66-70)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit gepflegtem Golfplatz
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit einem eigenen äußerst gepflegten Golfplatz in wunderbarer Lage. Das kulinarische Angebot läßt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter/innen sind immer freundlich und verwöhnen die Gäste. Wir haben uns rundum wohlgefüht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zweite Heimat Ebner
Das Hotel Ebner ist schön am Fuschlsee gelegen man hat super Freizeitaktivitäten einen wunderschönen Golfplatz eine Doodlealm ein und wunderschöne Zeit zum Entspannen im Pool.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Wellness und Aktivurlaub
Traumhafter Wohlfühlurlaub Freundliches Personal, hervorragende Küche Schönes Ambiente - empfehle das Hotel gerne weiter. Es bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt, kommen sicher wieder.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wandern und Wellnes am Fuschlsee
Sie wünschen ein größeres Hotel mit sehr vielseitigem Angebot und gemütlicher Atmosphäre: Dann ist der familiär geführte Waldhof für Sie das richtige. Hier werden alle Wünsche erfüllt.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit vielen "kuscheligen Ecken"
Wir waren schon mehrmals hier und fühlen uns immer sehr wohl. Selbst bei voller Auslastung hat man hier nie das Gefühl in einem überfüllten Haus zu sein, da es viele verschiedene Plätze in Spa-Bereich, in den Restaurants und in Freigelände gibt. Wirklich empfehlenswert.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Prima Hotel!
Warum ich hier Stammgast bin und sicherlich bleiben werde: 1. Super Hotelanlage mit schönen Zimmern und super Wellnessanlage. 2. Prima Essen zu jeder Mahlzeit. Wow! Ein Lob an die Küche. 3. Sehr freundliches und geschultes Personal. 4. Herrlicher Blick auf den See. 5. Ruhe zum Relaxen. Wer hier nörgelt - lieber Herr Johannes - ist für mich nicht nachvollziehbar. Es gibt halt auch Gäste, denen man nie was Recht machen kann...That's life!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut geführtes Haus, freundlich Mitarbeiter.
Großes gut gelegenes Haus mit super Blick auf den Fuschelsee......................................................
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vorzügliches Hotel mit herricher Umgebung
Wir haben im Laufe der Jahre 3 verschiedene Freundespaare mit im Waldhof gehabt, die immer gerne wiederkammen.Die Lage ist einmalig! Alle haben sich sehr wohlgefühlt.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness-Urlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub, jederzeit wieder, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, hohes kulinarisches Angebot, freundliche Mitarbeiter und eine traumhafte Umgebung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub im Herbst
Erholung vom Feinsten im Haus Sonnleitn - Appartment Almrausch mit Blick auf die Kühe , einem herzlichen Service und einem Bad im Naturteich oder im Fuschlsee.