Leopold(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel und einer traumhaften Lage.
Ein Hotel in einer sehr guten Lage, mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein. Ob Wassersport, Golf, Radfahren oder Wandern ist perfekt möglich und auf kürzesten Wege erreichbar. Ein 9 Loch Golfplatz gehört zum Hotel und ist nett zum spielen.
Snezana(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Fuschlsee
Manchmal ist es gar nicht so schlecht, wenn es in Fuschl regnet, dann kann man nämlich das Hotel Ebner´s so richtig genießen und sich entspannen. Am liebsten verbinge ich dann meine Zeit im Relax Raum vor dem Kräutergarten. Entspannung pur!
Elke und Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöne Atmosphäre - direkt am See
Tolles Hotel, familiengeführt und über die Jahre gewachsen, sehr große WEllnessanlage, wir wollten einen ersten Eindruck gewinnen und haben uns sehr wohl gefühlt
Marcus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Spitze Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente die Wohlfühl Ecken, man kann sich entspannen und super relaxen. Die Zimmer sind sehr schön, und der Blick auf den Fuschlsee traumhaft. In dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit hinfahren, das hat immer Charme.
Reinhard(56-60)Österreich
Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis
Nettes Hotel. Gute Lage direkt am See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Saunabereich ist wirklich schön. Das Essen ist zu jeder Tageszeit ein Gedicht. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Wunderbare Umgebung, eines der schönsten Hotels in Salzburg, das Zimmer war wirklich gut und sauber, die Aussicht auf den Fuschlsee und die Berge fantastisch. Gut essen, gut schlafen, gut saunieren und baden, die möglichkeit zum wandern und bergsteigen ist auch vorhanden.
Johannes(66-70)Deutschland
sehr schönes Hotel mit sehr guter Kulinarik
tolles Haus, mit superfreundlichen Menschen, trotz der Größe nirgendwo "Enge", prima Kulinarisches Angebot in zwei Restaurants, sehr schöne Saunen mit sehr guten Aufgüssen von Hakim;
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlwochenende der besonderen Art
Tolles Haus, mit sehr freundlichen Personal in einer traumhaften Kulisse. Perfekte Gastronomie, tolles Essen wunderschön präsentiert - für das Auge und Gaumen wundervoll. Außerdem lädt es auch "Faultiere" zu Outdoor-Aktivitäten ein.
Nezire(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles perfekt!
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage. Ich kann dieses Hotel 100%ig weiterempfehlen, da es einer meiner schönsten Urlaube war. Das Essen war einfach lecker, besonders auf der Alm. Das ganze Servicepersonal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Familie Ebner selbst hat sich immer unter die Gäste gemischt und für gute Laune gesorgt. Der hoteleigene Golfplatz ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Es war ein unvergesslich schöner Urlaub.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Familiäres Wohlfühlhotel
Ich komme auch beruflich in einige Hotels . ein Aufenthalt in Fuschl ist immer etwas Besonderes.Habe auch die positive Weiterentwicklung der Wellness und Spa -Bereiche erlebt. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, auch wenn es erst im nächsten Jahr sein wird.