Hansjörg(51-55)Österreich
Tolles Haus
Immer wieder gerne. Einfach toll. Hier fühlt man sich einfach rundum wohl. Tolle Küche und sehr freundliches Personal. So macht relaxen Spaß und macht Lust auf mehr.
Monika(51-55)Deutschland
sehr gutes Hotel, tolle Lage
empfehlenswertes Hotel, mit kleinen Verbesserungen bzgl. Ausflugsangeboten Ruhebereich bei Sonneneinstrahlung sehr warm (nur kl. Oberlichte zu öffnen) Essensqualität ist hervorragend
Harald(51-55)Österreich
Traumurlaub
tolles Hotel, Hier kann man richtig entspannen, Tolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, Wir können das Hotel nur weiter empfehlen Tolle Ausflugsmöglichkeiten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlen angesagt
schöner Spa-Bereich, toller Fitnessraum mit sehr guten Sportgeräten und herrlichem Seeblick, sehr gute Küche, wunderschöne Landschaft mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen, baulich bedingt braucht das Zurechtfinden etwas Gewöhnung
Karl Heinz(41-45)Österreich
Kurz aber toll
Sehr schönes Haus, nur zu empfehlen!! Beste Küche, schönes Ambiente, die Möglichkeiten für Wanderungen Ausflüge sind toll!! Die angebotenen Leistungen im Hotel sind sehr gut. Dieses Haus ist einfach spitze!!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein perfektes Wellness Hotel in perfekter Umgebung
Toller,riesieger Wellness Bereich,sehr kundenfreundliche Angebote,extrem nettes Personal,herzliche Athmosphäre,excellente Küche,große Zimmer und noch vieles mehr.Perfekter Urlaub!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie er sein sollte
wir fühlten uns schon ab dem ersten Tag wie zu Hause und dieses Gefühl blieb bis zum letzten Tag. Besser kann ein Urlaub nicht sein.Durch die schöne Lage der Anlage kam nie Langeweile auf
Peter(56-60)Österreich
Ein Ort zum RELAXEN!!!
Einfach nur SCHÖN!!!! Alles war PERFEKT!!!! Das Personal , besonders im Restaurant und Bar war grandios. Ebenso das Essen , war sehr gut . Wir kommen immer wieder gerne, und freuen uns in diesem Hotel zu nächtigen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ebner's Waldhof Wellnesshotel nun ein Kinderhotel!
Früher war es ein Wellness-Hotel, jetzt ein Kinderhotel! Ehemalige Toiletten beim Waldhof-Club sind nun ausschließlich Kindertoiletten. Erwachsene müssen in den 1. Stock gehen. Die Bibliothek ist jetzt eine Kinderbibliothek. Erwachsene müssen, falls sie sich ein Buch ausleihen möchten, in ein Nachbarhotel gehen. Im Vorraum (Ruheraum) des Außenpools werden Kinder gestillt (an der Brust) und Windeln gewechselt. Im Außenpool im Sprudelbereich tummeln sich nicht selten - windelbepackte - Kleinkinder mit…
Helga(51-55)Österreich
So soll Urlaub sein!
Wir hatten wunderschöne und ausgefüllte Tage mit vielen Möglichkeiten. Der Sonnengott war auf unserer Seite, daher konnten wir alle Möglichkeiten nach Lust und Laune ausschöpfen.