Einfach nur SCHÖN!!!! Alles war PERFEKT!!!! Das Personal , besonders im Restaurant und Bar war grandios. Ebenso das Essen , war sehr gut . Wir kommen immer wieder gerne, und freuen uns in diesem Hotel zu nächtigen.
Ebner's Waldhof Wellnesshotel nun ein Kinderhotel!
Früher war es ein Wellness-Hotel, jetzt ein Kinderhotel! Ehemalige Toiletten beim Waldhof-Club sind nun ausschließlich Kindertoiletten. Erwachsene müssen in den 1. Stock gehen. Die Bibliothek ist jetzt eine Kinderbibliothek. Erwachsene müssen, falls sie sich ein Buch ausleihen möchten, in ein Nachbarhotel gehen. Im Vorraum (Ruheraum) des Außenpools werden Kinder gestillt (an der Brust) und Windeln gewechselt. Im Außenpool im Sprudelbereich tummeln sich nicht selten - windelbepackte - Kleinkinder mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So soll Urlaub sein!
Wir hatten wunderschöne und ausgefüllte Tage mit vielen Möglichkeiten. Der Sonnengott war auf unserer Seite, daher konnten wir alle Möglichkeiten nach Lust und Laune ausschöpfen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut zum Wohlfühlen
Ein schönes entspanntes verlängertes Wochenende. Mit angenehmen Ambiente,. War schön... wir kommen wieder, das Wetter hat uns in die Ssuna geführt... toll sehr sauber und ruhig
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen.
Zum Gesamteindruck ist natürlich die Landschaft nicht zu vergessen.
Insbesondere das Personal war aus unseren Augen sehr aufmerksam und hilfsbereit zu den Gästen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches Personal
Alle sind super nett, Essen ist sehr gut. Pools sind auch super. Lage am See ein Traum. Tolle Überfahrt auf dem Fuschlsee. Schöner Wellnes Kurzurlaub. Gerne wieder.
Ausstattung, Freundlichkeit und Angebot einfach top. Man fühlt sich rundherum wohl. Personal hilfsbereit und freundlich. Wir Kommen sicher wieder. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Tolle Lage, super SPA, durchschnittliches Essensangebot, keine Klimaanlage, das Management des Hotels ist leider nicht präsent, tolles SPA Angebot, Wassersport Geräte kostenlos vorhanden
Der Waldhof ist ein familiengeführtes Hotel am Rande vom Fuschlsee. Gutes Ambiente, netter Staff, lokale Küche mit einem Touch Moderne, großzügiger Parkplatz, Riesen Angebot an Aktivitäten and the Cherry on the Cake, ein hauseigener Golfplatz. Wir kommen gerne wieder.