Wir waren genau so zufrieden wie bei unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren. Ich konnte mit meinem Sohn ein wenig Golf spielen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist genial.
Ein sehr schönes und gemütliches Haus, dass keine Wünsche offen lässt. Toller Welness- und Saunabereich. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und man hat einen schönen Blick auf den See.
"Ferienresort Kellerman's in den Catskill Mountains" aud dem Film Dirty Dancing beschreibt für mich Urlaub im Ebner's Waldhof am See...eine wundervolle Liebesgeschichte.
ein perfekt gelegenes Hotel mit allem was für einen tollen Urlaub nur denkbar ist. Ich finde nichts, was noch fehlen würde. Die Gegend ermöglicht zusätzlich 12 Monate im Jahre den perfekten Urlaub. Es ist egal, ob alleine, als Paar oder mit der Familie. Mein Lieblingsurlaubsziel
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, man fühlt sich als Gast sofort wohl. Der Gastronomieservice ist auf hohem Niveau, besonders Fatmir mit seiner Frau haben uns liebevoll und kompetent bedient. Kulinarisch kommt man voll auf seine Kosten. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso das gesamte Erscheinungsbild vom ganzen Haus. Toller Wellnessbereich, Poollandschaft und Gartenanlage.
Gerne kommen wir wieder.
Seit 2003 unser Lieblingshotel, wenn es um aktive Erholung, Wellness und gesundes Essen geht. All das bietet Ebners Waldhof vom Feinsten! Dazu kommt noch die tolle Lage direkt am Fuschl See. Die Bade-und Saunalandschaft, mit Naturteich zum Abkühlen, ein Wirpool und eine tolle Kosmetik und Massage Abteilung sind einfach einmalig.
Wir kommen immer wieder gern hier her, weil einfach alles stimmt!!
Wie immer ein ausgezeichnet schöner Aufenthalt. Endlich daheim! Der Service in allen Bereichen war wieder prima. Besonders erwähnen will ich hier die Mitarbeiterin der Rezeption, beim Einchecken und beim Glücksraddrehen (sehr freundlich!), das gesamte Team an der Bar, das gesamte Team im Stammhaus-Restaurant (hier wird man richtig verwöhnt!) und die MitarbeiterInnen der Küche (super Kulinarik!). Vielen Dank! Super war auch das Housekeeping in der 3. Etage im Stammhaus. Und: Ich habe ein neues Wunschzimmer gefunden…
Ein Wellnessaufenthalt, der nicht besser hätte sein können! Wer Ruhe und Erholung sucht, der findet beides hier. Also der nächste Aufenthalt ist schon fix geplant!
Diesmal leider nur zwei Nächte. Aber es war wieder sehr schön, wie immer in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr serviceorientiert. Das gesamte Personal ist Spitze! Hier kann man einfach alles genießen! Besonders möchte ich diesmal den sehr netten Check in und Check out und den netten Service im Gütl erwähnen.
Unglaublich familiäres Ambiente und Atmosphäre. Hotel ist in mehren Bauabschnitten gebaut und deshalb sehr weitläufig. Man tritt sich dadurch aber nicht auf die Füße und kann sich seinen Freiraum suchen, den man auch findet.