Elfriede(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiterempfehlenswert
Eine Oase des Wohlfühlens in traumhafter Umgebung :). Auf Kundenwünsche wird problemlos eingegangen. Aktivität und Entspannung können ideal kombiniert und dosiert werden. Täglich beim Frühstück kann man sich durch die Tagespost über die Angebote von Seiten des Hauses informieren....
Florian(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Releax Urlaub vom feinsten!
Hervorragendes Essen, top Wellnessbereich, sauber und nicht zu vergessen das freundliche Personal! Wenn man ein paar Tage in Ruhe genießen möchte, nur zu empfehlen.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Da geht es einem gut!
Sehr schönes Haus mit tollen Angeboten, Küche für Feinschmecker und herzlichem Personal, tolle Wasserwelt, Zimmer zum wohlfühlen. Alles bestens, deshalb immer wieder gerne!
David(41-45)Österreich
Hoher Preis - zu viele Gäste
Durch das Wochenende in den deutschen Herbstferien ist das Hotel voll ausgebucht. Man findet keine Liegen im SPA Bereich. Man kann im Freibecken auf Grund vieler Gäste nicht schwimmen. Als Österreich habe ich leider daran nicht gedacht. Daher ist der "Luxuspreis" aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt. Luxus würde für mich unter anderem auch weniger Masse entsprechen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Die Sonne im Dunkel des Alltags!
Sehr schön angelegtes Wellnesshotel! In ruhiger, erholsamer Lage! Mit sehr aufmerksamen, hilfreichem Personal! Viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten! Kulinarisches Erlebniss!
Andreas(46-50)Österreich
Ruhe und Action - beides ist möglich
Urlaub wie daheim. Man fühlt sich sofort wohl. Für sportbegeisterte ebenso wie für Ruhe suchende oder Wellnessfreunde. Essen ist ein Genuss. Personal stets freundlich
Michaela(41-45)Österreich
Super hotel für kurzurlaub
Perfektes hotel für einige tage auszeit, super essen, toller wellnessbereich, sehr freundliches personal, wege anfangs verwirrend, doch am 2.tag findet man sich zurecht. Man kann im restaurant den platz frei wählen, gemütliche stuben
Stephanie(46-50)Deutschland
Golf, Golf, Golf
Perfektes Hotel für Golfer (Hoteleigener Golfplatz + sehr schöne Golfplätze in der Nähe), wo man sich rundherum wohl fühlt und in den schönen, beheizten Pools entspannen kann.
Tanja(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden ,alles perfekt. Das Personal war immer freundlich und sehr kompetent. Die Lage des Hotels ist Top. Es wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel, toller SPA Bereich, sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Ebner´sWaldhof am See.