Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wundschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel in dem man mit köstlichem Essen verwöhnt wird und traumhafter Lage direkt am See. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, damit sich die Gäste wohlfühlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub zum entspannen
Ebner‘s Waldhof am See ist der perfekte Ort um vom Alttag abzuschalten und einen erholsamen Urlaub zu genießen. Ob entspannen am See\Pool oder Teilnahme am Aktivprogramm, es ist für jeden was dabei. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert und kann von Herzen weiterempfohlen werden.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut Empfehlenswert
Ein wundervolles Gesamterlebnis, unglaublich freundliches und aufmerksames Personal, super Verpflegung, Top Wellness-Bereich! Man fühlt sich gleich willkommen und kommt immer gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schön gelegenes Hotel und toller SPA-/Wasserwelt
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit einer schönen SPA-/Wasserwelt. Paare sollten in den Ferien beachten, dass viele Kinder im Hotel sind. Hervorzuheben ist die durchgängige Freundlichkeit aller Mitarbeiter. .
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Pure Erholung am See
Genussvoller und sehr entspannter Aufenthalt nicht zuletzt durch die freundliche und familiäre Art der Mitarbeiter und Gastgeber. Kulinarisches Angebot traumhaft, Spa & Wellnessangebot hervorragend in einer tollen Umgebung mit netten Menschen. Besser geht es nicht!
Judith(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel - einfach nur top!
Ein wundervolles Hotel mit tollem Angebot an Aktivitäten. Das kulinarische Angebot ist top, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter überaus freundlich , kompetent und engagiert. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fabelhafter Wellness-Urlaub
Ein perfektes Wellness-Wochenende im Ebner's Waldhof am See mit fabelhaftem Service und hervorragendem Angebot. Sehr gutes Essen im Restaurant, ein reichhaltiges, fabelhaftes Frühstück und ein umfangreiches und sehr gutes Angebot an Massagen, Kosmetik, etc. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein hervorragender Service.
franz(61-65)Österreich
wunderschöner kurzurlaub
Wir haben ein befreundetes Paar geworben ein paar tage mit uns zu verreisen. Euer Hotel und die gesamte Anlage hat sie begeistert. Von der guten Auswahl bei essen waren sie sehr überrascht Danke für die schönen Tage
Christiane(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wirklich gelungener Urlaub
Ein sehr vielfältiges, trotz der Größe angenehmes Haus! Geeignet für Singles, Paare, Freunde, Familien mit Kindern, …
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP, wenn man keine Naschkatze ist
Das Hotel „Ebner´s Waldhof“ war für uns schon mehrfach eine ideale Wochenendempfehlung bei schlechtem Wetter. Gerne hätten wir, so wie viele andere Kommunikatoren auch, 6 von 6 Sternen vergeben, das meiste hat uns ja entsprochen. So war der großzügige Sauna- u. Wellnessbereich, trotz guter Buchung des Hotels, nie unangenehm voll, im Gegenteil, trotz guter Auslastung im Frühstücksraum, war er dann anschl. fast leer. Auch geschlafen haben wir im zweckmäßigen und sauberen Zimmer (mit Seeblick) sehr gut. Das Personal…