Alwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbares Wellnesswochenende
Wir waren schon zum sechsten Mal für ein wunderbares Wellness-Wochenende hier und werden sicher wieder kommen. Tolle Gesamtatmosphäre, superfreundliches Personal und ein sehr gutes kulinarisches Angebot.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit sehr persönlichem Ambiente
Ebner's Waldhof ist wärmstens zu empfehlen. Der Service, die Zimmer und das Essen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. (Ehepaar (50-60 J.) für ein verlängertes Wochenende
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das für uns beste Wellnesshotel
Wir kommen in jedem Jahr zu Anfang des Winters für einige Tage zum Erholen und werden das auch weiterhin tun. Wir geniessen jeden Tag in Ihrem Haus. Sowohl der Wellness-Bereich mit seinen Saunen und der Wasserwelt sind ganz große Klasse, auch der SPA Bereich. Am besten aber ist die Wohlfühl- Atmosphäre, die von jedem einzelnen Mitarbeiter verbreitet wird
01.06. - 30.07.262 ERW
Ludwig(41-45)Österreich
qualitativ hochwertiges Angebot
Ein qualitativ hochwertiges rundum stimmiges Angebot, mit hohem Erholungswert, gutem Preis/Leistungsverhältnis,dass wir sehr genossen haben und hoffen bald wieder in -Anspruch nehmen können
Thomas(56-60)Deutschland
Erholung total.
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Erholung ist garantiert. Unbedingt empfehlenswert, auch für einen Kurzaufenthalt. Wir haben auch den Spa-Bereich intensiv genutzt, dort kann man wunderbar entspannen.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöne Ferien
Alles top, gutes Essen, sehr sauber, wunderschöne Lage, Personal ausgesprochen freundlich, vielseitiges Freizeitangebot, schöne Poollandschaft, viele Tiere, direkt am See mit eigenem Strandabschnitt, schöne Gartenanlage
Norbert(61-65)Deutschland
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Diese Hotel bietet für jeden etwas: riesiger Wellnessbereich, hervorragende Küche, ruhige Lage, phantastische Landschaft, interessantes Aktivangebot, persönliche, familiäre Atmosphäre
Regine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wochenende zum Auftanken
Perfekt gelegendes Hotel, mit sehr freundlichen kompetenten Mitarbeitern. Hervorragender Spa Bereich. Großzügige saubere Zimmer ,excelentes Essen.Schöne Umgebung die zum Wandern einlädt.
Klaus(66-70)Deutschland
eine privatreise
Es war toll wie immer und ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist super und die Badelandschaft gelungen. Auch die Umgebung ist sehr schön und zur Weihnachtszeit besonders attraktiv.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub an Weihnachten
Urlaub, wie seit der 15 Jahren. familiär, freundlich, einfach schön.Tolle Ausflugsangebote ohnezusätzliche Kosten. Wellnessabteilung zuvorkommend und mit guten Kenntnissen