Ludwig(41-45)Österreich
qualitativ hochwertiges Angebot
Ein qualitativ hochwertiges rundum stimmiges Angebot, mit hohem Erholungswert, gutem Preis/Leistungsverhältnis,dass wir sehr genossen haben und hoffen bald wieder in -Anspruch nehmen können
Thomas(56-60)Deutschland
Erholung total.
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Erholung ist garantiert. Unbedingt empfehlenswert, auch für einen Kurzaufenthalt. Wir haben auch den Spa-Bereich intensiv genutzt, dort kann man wunderbar entspannen.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöne Ferien
Alles top, gutes Essen, sehr sauber, wunderschöne Lage, Personal ausgesprochen freundlich, vielseitiges Freizeitangebot, schöne Poollandschaft, viele Tiere, direkt am See mit eigenem Strandabschnitt, schöne Gartenanlage
Norbert(61-65)Deutschland
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Diese Hotel bietet für jeden etwas: riesiger Wellnessbereich, hervorragende Küche, ruhige Lage, phantastische Landschaft, interessantes Aktivangebot, persönliche, familiäre Atmosphäre
Regine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wochenende zum Auftanken
Perfekt gelegendes Hotel, mit sehr freundlichen kompetenten Mitarbeitern. Hervorragender Spa Bereich. Großzügige saubere Zimmer ,excelentes Essen.Schöne Umgebung die zum Wandern einlädt.
Klaus(66-70)Deutschland
eine privatreise
Es war toll wie immer und ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist super und die Badelandschaft gelungen. Auch die Umgebung ist sehr schön und zur Weihnachtszeit besonders attraktiv.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub an Weihnachten
Urlaub, wie seit der 15 Jahren. familiär, freundlich, einfach schön.Tolle Ausflugsangebote ohnezusätzliche Kosten. Wellnessabteilung zuvorkommend und mit guten Kenntnissen
Jutta(56-60)Deutschland
Ebner‘s Waldhof...immer eine Reise wert
Rundum angenehmer Urlaub mit schönen Erinnerungen an den Waldhof und an Fuschl mit seinem türkisblauen See ohne Motorboote, gelegen in einer traumhaft schönen Landschaft.
Dirk(51-55)Deutschland
Tolles Hausmit leider teils schlechtem Service
Das Hotel liegt ausgezeichnet mit eigenem Seezugang. Besonders gelungen finde ich den Wellnessbereich, der Sich durch die Vielzahl geschmackvoll gestalteter Bereiche auszeichnet. Für uns sehr angenehm, da einige Bereiche kinderfrei sind.Weniger erfreulich war der Restaurantservice. Aufgrund -vermutlich-Personalmangel (hörten wir von einer Servicemitarbeiterin) war nur eins der schön gestalteten Restaurants abends geöffnet. Chaotischer Service mit teils langen Wartezeiten. Hier ist definitiv Luft nach oben.…
Ilse(41-45)Schweiz
Kommen gerne wieder
Sehr angenehmes und schönes Hotel, wunderschön direkt am See gelegen, ruhig, grosses Wellness- und Aktivangebot, sehr freundliches Personal. Besonders gefallen hat uns der Privatstrand mit kostenloser Benutzung von Ruderbooten, Paddelbooten und Stand-up-Paddeln. Das Hotel ist grosszügig und gemütlich eingerichtet mit einem schönen, glasüberdachten Arkadenhof, zwei schönen Restaurants und Terrassen mit Seeblick. Unser Zimmer mit Balkon war grosszügig, mit guten Betten und toller Aussicht auf den See. Auswahl und…