Holger(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienfreundliches Wellnesshotel
Gut geführtes, kinderfreundliches Hotel mit großem Wellnessbereich. Besonders freundliches Personal und sehr saubere Räume. Ausgezeichnete Abendmenüs in zwei Restaurants.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Wellnessangebot!
Das Hotel ist zwar etwas verwinkelt und tlw. in die Jahre gekommen, hat aber ein erstklassiges Wellnessangebot und eine hervorragende Küche. Servicemitarbeiter tlw. überlastet aber nett.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder!
Super nettes und sehr hilfbereites Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Waren sehr zufrieden! Immer wieder gerne!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großes Hotel
Waren für 4 Tage im Ebners war ganz ok gibt was besseres Essen ganz ok gibt was besseres Der mittagssnak ist ein Witz gibt keine Auswahl Staubwischen in vielen Bereichen wäre auch wieder mal angesagt Bilderrahmen Türen und die Kachelöfen sind ein Staub Paradies Im Sauna Bereich strenger Geruch Zimmer sind im 80iger Jahre Stihl ausgestattet Gut war das nicht viele Leute im Hotel waren Wir besuchen viele wellnes hotels mit günstigeren Preisen die besser und moderner sind Personen und der neue Pool sind gut
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness -und Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel ,waren rundum zufrieden!Schönes Ambiente ,nettes Hotelpersonal,sehr grosse Saunawelt,viele Wasserbecken.Sehr gutes Essen, schöne Lokalitäten!
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel Licht mit ein wenig Schatten
Tolles Hotel in bester Lage am Fuschlsee. Sehr netter Empfang mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Sehr schöner SPA-Bereich. Alles überdacht erreichbar.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erstklassiges Hotel
Wir sind Stammgast und werden immer wieder kommen. Das Hotel können wir jedem empfehlen egal ob Familie, Paar oder Senioren. Überragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbares Hotel zum Erholen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Aktivitäten werden angeboten. Tolle Wellnesslandschaft, Schwimmerbecken perfekt, nicht überlaufen. Beim Frühstück noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnessurlaub
Wunderbarer Wellnessurlaub in einem Tophaus zum Seele baumeln lassen. Sehr freundlicher Empfang, sehr schönes und sauberes Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich sowie sehr, sehr gute Verpflegung.
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsam wie immer
Ein bestens geführtes Haus mit familiärem Charakter. Bietet sowohl für Entspannung als auch für vielfältige Aktivitäten etwas. Deshalb kommen wir schon an die 15 Jahre in den Waldhof