Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbares Hotel zum Erholen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Aktivitäten werden angeboten. Tolle Wellnesslandschaft, Schwimmerbecken perfekt, nicht überlaufen. Beim Frühstück noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Wunderbarer Wellnessurlaub in einem Tophaus zum Seele baumeln lassen. Sehr freundlicher Empfang, sehr schönes und sauberes Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich sowie sehr, sehr gute Verpflegung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsam wie immer
Ein bestens geführtes Haus mit familiärem Charakter. Bietet sowohl für Entspannung als auch für vielfältige Aktivitäten etwas. Deshalb kommen wir schon an die 15 Jahre in den Waldhof
Die beste Adresse um eine "Auszeit" in einer wunderschöner Umgebung zu genießen. Super Wellnessbereich, schöne Lage, Golfplatz, viele Angebote für Ausflugsmöglichkeiten und eine 5Sterne Küche.
Das Hotel liegt in einzigartiger Lage direkt am Fuschlsee. Der Wellnessbereich (mehrere Schwimmbecken im In- und Aussenbereich, Saunen u. Fitnessraum) ist hervorragend. Ebenso hervorzuheben sind die Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und vor allem das hervorragende Essen!
Tolles Haus mit allem drum und dran. Man fühlt sich einfach wohl in Ebner`s Waldhof am See. Viele Möglichkeiten zum Wandern, Relaxen, Schwimmen und Ausspannen und sich Erholen.
Sehr erholsam. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man kann sich den ganzen Tag kulinarisch verwöhnen lassen. Aktivitäten werden auch geboten. Der perfekte Urlaub um den hektischen Alltag zu entfliehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hervorrang
wir sind seit ca. 7 jahren mindestens 1 im jahr bei euch, und es ist immer hervorragend. das verhältniss mit allen angestellten und mit der fam. Ebner ist ebenfalls BESTENS.