Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel im Salzkammergut. Ein entspannender Ort für die ganze Familie.Schöne Lage am See mit tollem Blick in die Berge. Im Sommer genial aber auch im Winter zu empfehlen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel mit familiärem Ambiente zum Wohlfühlen für Groß und Klein! Kulinarische Highlights (fast) rund um die Uhr, nettes Programm und Spieleparadies für Kinder
Timo(31-35)Deutschland
Großartiger Erholungsurlaub!
Alles stimmt: ruhige Lage in herrlicher Natur, tolles Wellness- und Aktivangebot, reichhaltige und sehr gute Speisenauswahl. In der familiären Umgebung fühlten wir uns sehr wohl!
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
bestes wellness hotel
Eines der besten und schönsten Wellnesshotels das wir kennen.Hier fühlt man sich sofort wohl. Sauna bereich einfach herrlich Angebot für Freizeit traumhaft. Sehr Familien freundlich
Fritz(56-60)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Wer hier bucht, muss sich einfach nur wohlfühlen. Das Hotel liegt genau am richtigen Fleck und das gesamte Ambiente ist absolut stimmig. Man spürt sofort, dass das Haus eine Seele hat.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Resümee für Weiterempfehlung
Schönes Hotel in toller Lage mit einer sehr guten Küche, einem wunderbaren Wellnessberich und tollen Freizeitmöglichkeiten. Gute Erreichbarkeit der Festspielstadt Salzburg.
Erika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles Spitzenklasse
Ein "URLAUBSAUFENTHALT" wo jeder Wunsch 100 % erfüllt wird! Ich bin in der Welt schon viel herumgereist, für mich ist "EBNERS-WALDHOF" die Nr. 1 auf jedem Gebiet, der Erholungswert im Bezug NACHHALTIGKEIT nicht zu überbieten!!!!!! Besonders zu erwähnen ist die "SAUNAWELT"!!!!!!!!!!!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prädikat: Sehr empfehlenswert. Urlaub pur!
Wir sind rundum verwöhnt worden und können einen Urlaub bei Familie Ebner in Ebner's Waldhof sehr empfehlen! Für jeden ist etwas dabei. Besonders der Spa Bereich ist eine Reise wert, sehr gepflegt!
Martin(66-70)Deutschland
Schöne Tage
Wunderschönes Hotel indem man sich sofort wohlfühlt ! Hervorragend ausgebildetes , freundliches Personal einschließlich der Chefs. Es wird einem bei jedem Problem geholfen
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gutes 4-SterneS-Hotel
das Hotel ist in sehr schöner Lage, sehr sauber, familiär geführt, in allen Bereichen superfreundliches Personal, gute Kulinarik, sehr gute Auswahl an Weinen, herrliche Wellness- und Saunalandschaften