Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel und SEHR nettes Personal
Sehr tolles Hotel und vor allem sehr nettes Personal (Empfang, Restaurant, adults only Pool) - alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Nichts auszusetzen!
Chris(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel für längere Dubai Aufenthalte
Sehr tolles Hotel wenn man länger in Dubai verweilen möchte. Der Weg zu den Sehenswürdigkeiten in Dubai ist doch etwas lang denn das Hotel befindet sich am Aussenrand der Palme. Das Personal ist sehr freundlcih und die Zimmer groß.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familientauglich, entspannt & lecker !
Sehr schönes Strandhotel, auch gut geeignet für Familien um etwas Erholung auf der „Palme“ zu genießen. Kulinarisch wirk sehr gut, Service war in Summe aber schon mal besser dort.
15.05. - 13.07.262 ERW
Steven (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Service - schlechte Gastronomie +alte Zimmer
Wir waren bisher im W the Palm, Jumeirah Zabeel Saray, Atlantis und im Andaz the Palm in Dubai. Weiter waren wir in Hotels in Downtown Dubai, weshalb wir uns in Duabi einigermaßen auskennen. Wir waren bisher mit allen Hotels (sehr) zufrieden. Nun wollten wir das Waldorf Astoria mal einige Tage testen….. Bei Ankunft wurden wir herzlich Empfangen. Es kümmerten sich direkt vier Angestellte um uns. Ein früherer Check-in war kein Problem. Das Deluxe bzw. Familienzimmer ist groß, aber in die Jahre gekommen. Im Bad gibt…
Boris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel auf der Palme
Am Ende einer zehntägigen VAE Rundreise wollten wir noch einige Tage auf der Palme entspannen. Tolles Hotel, klasse Service, gutes Essen (wir hatten HP), sowohl im Buffet Restaurant als auch in den a la Carte Restaurants.
Anil-Özgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand-/Stadturlaub in Dubai
Super Service am Pool. Die Liegen wurden immer mit dem Handtuch vorbereitet und sofort ein Eimer voller kalter Wasserflaschen bereitgestellt. Zusätzlich wurden auch kalte Tücher angeboten und man konnte sich mit kaltem Wasser besprühen lassen, sodass die Hitze von 40 grad erträglich ist.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsame Ferien im Waldorf Astoria
Das Hotel ist eine Wohlfühloase.Das Personal ist super-freundlich und zuvorkommend .Die Zimmer sind ein Traum,sehr sauber und gemütlich eingerichtet.2x tgl. Zimmerservice.
Jasna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wenn Dubai, dann Waldorf Astoria
Ein absolut tolles Hotel. Das Personal ist einfach klasse. An Freundlichkeit und Zuvorkommen nicht zu übertreffen-egal ob am Strand, Pool, Rezeption oder in der Mezzerie. Zudem ist es sehr sauber im gesamten Hotel. Selbst die Toiletten in der Nähe von den Pools werden mehrmals täglich sauber gemacht. Wir werden definitiv wieder kommen. Das Essen schmeckt absolut fantastisch. Für Jeden ist was dabei. Die Nachspeisen sind ein Traum. Der einzige Nachteil: es gibt leider absolut keine Angebote wie…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel mit anfänglichen Schwierigkeiten
Check-in war sehr mühsam da bis 16:30 das Zimmer nicht fertig war.
Michael und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder.
Wer sich hier nicht wohlfühlt , sollte zu Hause bleiben. Wir sind in vielen Luxushotels gewesen, aber in diesem Hotel wird Gastfreundschaft gelebt. Wirklich jeder bemüht sich dir den perfekten Tag zu schenken. Ich habe hier meinen Geburtstag gefeiert und wurde mehrmals beglückwünscht. Es gab Torten, Lieder, Kerzen und Blumen. Das Hotel hilft dir den Stress des Alltages zu vergessen. Wir bemühen uns bereits seit 1 Woche etwas zu finden was verbessert werden könnte. Zu unserem Glück können wir nichts finden.