Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
GUT, aber nicht außergewöhnlich.
Ca. 45 Minuten mit PKW/Taxi zum Internationalen Flughafen Dubai; das Stadtzentrum ist in ca. 20 Minuten erreichbar. Mehrere gehobene Speisenangebote, darunter ein Restaurant mit 3 Michelin-Sternen. Zwei temperierte Swimmingpools und 200 Meter Privatstrand mit kostenlosen Liegen & Service. Erstklassige Konferenz- und Veranstaltungsanlagen; 24-Stunden-Businesscenter; Aber ganz ehrlich: NIX besonderes! und seinen Preis, wenn man es direkt bucht nicht wert. Es gibt Sonderangebote/Pauschalpakete von Veranstaltern die…
Flodoo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel auf der Palme von Dubai
Sehr schönes Hotel auf der Palme von Dubai. Super netter service und modere Zimmer machten diesen Aufenthalt unvergesslich.
kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Wunderschöne Zimmer, der Service in allen Bereichen auf sehr hohem Niveau. Das Essen ist fantastisch. Wir sind mehr als zufrieden und bedanken uns für die schöne erholsame Zeit
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Meine Frau und ich waren für 17 Nächte vor Ort ein wunderbares Erlebnis .Das Essen und Getränke in dem Restaurant sehrgut.Der strand super und das Meer warm Die gebuchten ausflüge gut organisiert usw Maria und Rainer
Roy(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Während Corona preiswert gewesen!
Eines der vielen Hotels auf der Palme. Tiptop aber nicht so, dass man da unbedingt gewesen sein muss, grosse Pools, die aber gut besetzt sind,d a die Kundschaft selten im Meer badet und Pool bevorzugt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt im Waldorf Astoria
Es gibt mehrere Restaurants, das Hauptrestaurant hat uns leider von der Atmosphäre nicht sehr gefallen, beim Frühstück war es recht laut und voll. Hätten wir eine luxuriösere Atmosphäre in einem Waldorf Astoria erwartet.
Nora(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super angenehmer Aufenthalt
Das Hotel war sehr schön und mit einer traumhaften Lage am Strand and der Palme. Traumhafte Zimmer mit toller Aussicht.
Ergül(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Muss für einen Besuch in Dubai
Tolles Hotel mit dem besten Service, den ich je erlebt habe. Sehr große und komfortable Zimmer und einem Riesen Bett. Ich würde die Aussicht auf den Strand bevorzugen, da ihr dann auch die Skyline von Dubai sehen könnt. Bei guten Wetter, könnt ihr sogar das Adress Beach Resort sehen. Von mir gibt es eine 100% Empfehlung für dieses Hotel.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Luxus Resort auf der Palm Jumeirah
Luxuriöses Beach Resort auf dem Aussenring der Palm Jumeirah. Ideal für ein paar Tage zur Erholung am Strand. Sehr freundliches Personal und große Auswahl sehr guter Speisen im Restaurant. Auch für Familien sehr gut geeignet.
Emile Hemmo Elze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Moderne Eleganz mit Blick aufs Meer!
Moderne Eleganz mit Blick aufs Meer! Die Zimmer dieses Hotels bieten nicht nur modernen Komfort, sondern auch einen beeindruckenden Meerblick. Das Frühstück war vielfältig, und das Personal überaus aufmerksam. Ein Ort, an dem man den Alltag hinter sich lassen kann.