Veronika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Absolute Empfehlung für The Palm Dubai
Traumhaftes Hotel auf der Palme mit exzellentem Service! Für Familien und Paare geeignet - ein Hotel in das man gerne wieder fährt!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Palm
Sehr schönes Hotel direkt auf der Palm. Schöner Pool und super Strandabschnitt. Hervorragendes Frühstück mit bestem Service
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eines der besten Hotels in Dubai
Zu diesem Hotel kann man nur sagen, dass es jeden Cent wert ist. Eines der besten Hotels in den Emiraten für unser Empfinden. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels in den Emiraten darunter das Waldorf in RAK, das Ritz-Carlton in Abu Dhabi, das Rixos the Palm und das Emirates Palace. Was bei diesem Hotel außergewöhnlich ist, ist der Service. Man fühlt sich sehr umsorgt und das egal wo. Alle sind bemüht ihr Bestes zu geben und wollen dem Gast einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Viel Lob an dieser Stelle an…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Service eine Katastrophe
Die Anlage ist trotz das sie in die Jahre gekommen sehr schön. Doch das Personal und der Service eine reine Katastrophe. Keine 5 Sterne Hotel. Schon am ersten Tag haben wir uns über eine kaputte Toilette bei zwei Angestellten an der Rezeption beschwert. 10 Tage später war sie noch immer kaputt. Die war lose an der wand. Zum Frühstück wurde man vom Personal mit stöhnen und rollenden Augen begrüßt. Die sind total überfordert. Auf unseren kaffe mussten wir teilweise 45 Minuten warten und haben ihn auch erst immer nach…
Annabella(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Absolut empfehlenswert!
Das Essen, der Service und die Anlage sind traumhaft. Die Angestellten sind sehr bemüht und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist sauber. Die beiden Restaurants, welche sich im Hotel befinden, sind großartig.
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Tolles Hotel auf der Palme!
Sehr familienfreundliches Hotel mit tollen Zimmern. Das Hotel ist weitläufig, sehr gepflegt und hat einen tollen Strand.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel in Dubai
Sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal, alles modern und ordentlich! 100% zufrieden!! Wir kommen wieder
Chris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage!
Wunderschönes Hotel, tolle Poolanlagen und eine traumhafte Lage auf der Palme. Einzig vom Dubai-Zentrum ist man ca. 40 Min. entfernt, jedoch auch dieses mit dem Taxi schnell und für europäische Verhältnisse vergleichweise günstig erreichbar.
Beka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel, super Sicherheitskonzept!
Schönes Hotel, aber sehr sehr teure Getränke. Leichter Renovierungsstau mit notdürftigen Ausbesserungen im Badezimmer. Die Schürze aus Kunstleder ums Bett herum war ziemlich ramponiert. Wie bitte gehen andere Gäste mit der Einrichtung um??! NUN ZUR AKTUELLEN CORONA LAGE: wir haben uns sowohl in dem Land als auch im Hotel so viel sicherer als in Deutschland gefühlt, da die VAE ein wirklich gutes Sicherheitskonzept haben: - Einreise nur mit negativem PCR Coronatest - außerhalb des Hotelzimmers und sogar am…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Familienhotel ohne wirlichen Luxus
Ein sehr großes und langweiliges Hotel ohne jeglichen Komfort. Alles ist riesig aber nichts schön gestaltet. Sehr viele Familien die sich nicht an die Trennung des Pools halten. Alles in allem kein "richtiges" Waldorf Hotel in meinem Augen.