Baran(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Beste Hotel in Dubai! Kommen wieder!!
Wunderschönes Hotel auf der Palme. Sehr sauber und gepflegt und total schön eingerichtet.
Mike(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Top Hotel
Ein Traumhotel auf der Palme mit Top-Service und leider auch sehr gehobenen Preisen. Alkohol ist nahezu nicht leistbar, aber man kann seinen Urlaub hier wirklich sehr genießen. Eines der besten Hotels auf der Palme.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Würde wieder gehen😘
Wunderschöne Lage,sauber, Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Erholung pur.Essen sehr gut in jedem Restaurant😘😘
Martina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider nicht wirklich Waldorf
Ich hätte ehrlich gesagt von einem Waldorf mehr erwartet. Das Personal war nicht sehr freundliche, es kam fast mehr als Familienhotel rüber. Mit der Auswahl an Hotels in Dubai werde ich dort wahrscheinlich nicht mehr hin gehen.
Andri(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider kein richtiges Waldorf
Das Hotel war schön und die Zimmer geräumig. Jedoch geht der Waldorf Charakter dort ganz schön verloren und man fühlt sich bald wie in einem Hotelresort auf Mallorca. Für ein Waldorf leider nicht exclusiv genug.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder!!!!!!!
Erstklassige Ausstattung und Größe der Zimmer! Beste Lage auf der Palme! Service und Personal on Top!. Majestätisches Hotel !
Hesaya(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel, Toller Service, Super Lage Tolle Zimmer
Das Hotel bieten tollen und umfassenden Service von der Ankunft bis zur Abreise! Das Hotel hat verschiedene Restaurants und jedes davpn bietet vielfältige und köstliche Speisen!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Exclusives Top-Hotel - in die Jahre gekommen.
Das Waldorf Astoria ist ein schönes TOP-Hotel - warum als "nur" die Bewertung "Gut"? Im direkten Vergleich mit den Mitbewerbern ist das Walldorf ein wenig in die Jahre gekommen, man merkt es an dem teilweise schon etwas veralteten Interieur, andererseits hat das Hotel auch einige Highlights - ein Wechselbad der Gefühle. Nun, wir haben uns arrangiert! Details siehe weiter unten. Positiv gefallen hat uns die Exclusive Club Lounge für Gäste, die ein(e) CLUB Zimmer/Suite gewählt haben. Unserer Meinung nach lohnt…
Marc Steve (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Stück Himmel auf Erden mit dem besten Personal
Ein Traum, wir durften 5 Nächte verbringen und waren traurig dass wir abreisen mussten. Alles perfekt der, der Himmel auf Erden
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
erholsam luxuriöser Urlaub auf Palm Jumeirah
Das Waldorf Astoria wirkt von außen etwas unscheinbar ist aber ein ausgesprochen komfortables und sauberes Hotel mit aufmerksamem Personal. Vor allem für ein Strand-Hotel mit eigenem Sandstrand ist es extrem sauber, selbst den Wegen in der Außenanlage ist es nicht anzusehen dass sie zum Sandstrand führen. Es ist uns nicht möglich gewesen in irgendeiner Weise unbemerkt ins Hotel zu gelangen, sei es durch den Pförtner, der nur nach Legitimation Taxis zum Eingang vorfahren lies, geschweige denn zu Fuß. Einmal am…