Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Urlaubshotel - eher ein Businesshotel
kein Hotel für Urlauber eher für Geschäftsleute. Unterhaltung am Abend gleich NULL. Der Weg zur Dubai Mall ist relativ weit und ausschließlich mit dem Taxi zu bewältigen.
Lester(36-40)Deutschland
Luxushotel auf der Palm Jumeirah, Dubai
hervorragendes Hotel. Wir haben hier 5 Nächte übernachtet. Das Hotel bietet die Möglichkeit an verschiedene Restaurants zu essen. Die Qualität der Speisen war top! Service kann man einfach mit dem Namen des Hotel zusammenfassen: Waldorf Astoria
Ronnie(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel auf der Palme
In jeder Beziehung ein ganz, ganz tolles Hotel! Für mich nebst dem 101 the Palm das mit Abstand besten Angebot auf der Palme von Dubai!
Jan(36-40)Deutschland
Schlechter letzter Eindruck....
Wir haben eine Impresario Rate gebucht. Zu diesem Preis gab es einen 100-Dollar-Gutschein für den Aufenthalt des Waldorf Astoria. Beim auschecken war das Personal etwas überfordert mit diesem Gutschein und konnte diesen nicht sofort verrechnen. Nach einer Diskussion wurde uns versprochen, dass das Geld unserer Kreditkarte gutgeschrieben wird. Die endgültige Gutschrift steht sogar auf unserer Rechnung. Geld wurde auch nach ein paar Tagen gutgeschrieben, aber leider nicht der Betrag, der auf der Abrechnung steht.…
Justine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage, von den umliegenden Baustellen auf der Palme hat man nichts mitbekommen. Mängel innerhalb der Anlage wurden sofort beseitigt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal kam mindestens 2x am Tag vorbei, um Wasser, Kaffee und Obst vorbei zu bringen. Das Personal war unheimlich aufmerksam und freundlich!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Edles Hotel auf der Palme
Sehr edles Hotel mit sehr gutem Service. Leider gibt es trotz direkter Strandlage kein Restaurant am Meer oder mit Meerblick. Vom Zimmer hat man eine tolle Aussicht auf die Skyline von Dubai.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Exzellentes Hotel auf der Palm Jumeirah
Architektonisch sehr schön auf der Palm Jumeirah gelegen. Sehr gut geeignet, um eine Woche im Dezember bei gutem Wetter abzuschalten
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch beim 2. Mal nicht enttäuscht
Sehr tolles Hotel. Wir wurden auch bei unserem zweiten Aufenthalt nicht enttäuscht. Ruhige Lage und in 30 Minuten in der City
Caroline(26-30)Deutschland
Eine Reise wehrt
Das Hotel ist wirklich traumhaft. Wir wurden sehr nett empfangen und während unseres gesamten Aufenthaltes bestens umsorgt. Es ist alles sehr sauber, der Zimmerservice war großartig und das Essen super lecker! Alles in allem sehr weiterzuempfehlen. Wir haben es sehr genossen!
Simone(56-60)Deutschland
Immer wieder
Es ist ein sehr schön ausgestattetes Hotel. Der Service ist einfach nur super. Das Essen löst keine Wünsche offen. An Pool werden einem kaltes Wasser und kühle Tücher gebracht. Der Pool ist gekühlt, also auch bei 45 Grad angenehm.