Dona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super! Kann man nur weiter empfehlen!
Einfach HAMMER! Super Hotel! Wir als Familie können es nur weiter empfehlen! Alles Top! Wir kommen sehr gern wieder, 100% überzeugt!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Das Hotel hält was es verspricht. Das Personal ist sehr freundlich und zurvorkommend. Die Anlage in einem Top Zustand und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Vorallem auf Allergiker wird Rücksicht genommen und die Gerichte notfalls extra gekocht. Das Hotel war ideal für einen Strandurlaub, mit 1-2 Tage Seeightseeing.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grandios gutes Hotel
Wir haben wunderschöne und unvergessliche Tage im Waldorf Astoria verbracht. Der Service ist einzigartig. Man kommt aus dem Staunen nicht mehr heraus und die Angestellten arbeiten wie Zahnräder. Davon abgesehen, dass das Hotel optisch ansprechend gestaltet ist, wird es von den überaus freundlichen Angestellten in ausnahmslos sauberen Zustand gehalten. Beispielsweise werden die Toiletten am Pool und im Hotel ( an der Lobby und in sonstigen Bereichen) mehrfach am Tag gesäubert und mit sauberen Handtüchern zum…
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hatten mehr erwartet, ingesamt ok
Insgesamt ok, kennt man alles besser aus anderen Hotels in Dubai. Ohne Zimmerupgrade wäre es doch eine Enttäuschung gewesen!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Aufenthalt vor den Toren Dubais
Netter Empfang, aufmerksames Personal am Strand, im Restaurant und guter Service der Zimmerreinigung. Wir wurden super umsorgt aber ohne bedrängt zu sein. Viele unsichtbare Heinzelmänchen waren da wenn wir etwas brauchten.
SIlvana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bester Urlaub
Ich finde keine Worte, einfach unfassbar schön und toll, würde sofort wieder hin, bester Urlaub ever 🌴🌞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein toller Aufenthalt
Wahnsinns Hotel in einer Wahnsinns Stadt. Hier ist alles ein bisschen größer. Guter Service ist hier selbstverständlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt ok, würde ich aber nicht nochmal buchen!
Das Hotel hinterlässt gemischte Gefühle. Upgrade auf tolle Deluxe Suite erhalten, sehr guter Service beim Check in. Frühstück und Abendessen in Buffetform ok, mehr aber auch nicht. Die Poolanlage war auch etwas uninspiriert angelegt, dass kenn ich viel besser von anderen Hotels. Die Gästestruktur auch eher fragwürdig.
michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top
Sehr schöne Lage, innen und aussen topgepflegt. Essen 5* würdig. Service und Personal geschult und ebenfalls 5* Niveau. Alles in allem das, was man sich von einem 5*-Hotel erwartet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel zum Relaxen
Perfektes Hotel zum Relaxen. Außergewöhnlich schöne große Zimmer (52 qm). Palm View ist sehr zu empfehlen. Super Service und sehr freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen.