Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel sehr zu empfehlen, Strand/Meer „künstlich“.
Wunderschönes, schickes, grosses Hotel auf der Palme, direkt am Wasser mit Privatstrand und jeglichem Service, sehr zuvorkommendes Personal. Sehr schöne, geräumige Zimmer.
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel für entspannte Urlaube
Sehr schönes Hotel! Nicht so groß wie andere Hotels in Dubai und deswegen perfekt für entspannte Urlaube geeignet. Beim nächsten mal würde ich jedoch den Flughafen transfer nicht über Lufthansa holidays buchen sondern über das Hotel direkt.
Larisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Horror Albtraum Hotel, nie wieder Waldorf Palm
Das Hotel ist fast am Ende der Palme, beim Einchecken um 7:00 Uhr durften wir nur Früstucken gegen Bezahlung obwohl wir Halbpension hatten (kein Willkomensgetränk). Sehr unfreundliche Zwei arabische Männer an der Repetition mit schlechten Englisch . Keiner spricht Deutsch, keine Imformationen über Veranstaltungen, Essenszeiten etc. bekommen. Hohe unangemessen Getränke Preise wenn man nichts abends zum trinken bestellt wird man von den Mitarbeitern schief angeschaut. Grillabend was am Mittwoch und Sonntag am Strand…
Michel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal auf der Palme - immer auf die Palme!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Waldorf Astoria. Es stimmt einfach alles. Der Service ist unschlagbar und die Qualität unübertrefflich. Wir freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Traumhotel!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen definitiv wieder
Fast alles perfekt!!! Ein Traum Am Strand muss man etwas aufpassen wegen vieler Muscheln, Badeschuhe zu empfehlen und neue Badetücher waren langsam angebracht.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Rundum toller Aufenthalt.
Wow! Wir waren super überrascht vom Gesamteindruck dieses noblen Hotels! Es liegt direkt am Wasser und hat einen wunderschönen Strandabschnitt.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
EINMALIG
Ich kann dieses Hotel aufgrund meiner langjährigen Erfahrung ( seit über 15 Jahren jährlich in verschiedenen 5-6 Sterne Hotels in Dubai) nur weiterempfehlen. Preis-Leistung ist einmalig. Buffet-Essen 1a, da kann das One&Only The Palm nicht mit. Servicepersonal immer nett, hilfbereit und flink. Zimmer sehr schön. Leider ist der Poolbereich ein wenig zu klein und ein einziger Nachteil ist die Kläranlage, die man in den Abendstunden immer wieder einmal riecht.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfekt zur Erholung vom hektischen Dubai
Das Hotel liegt auf dem östlichen „Arm“ der Palme und bietet daher (von den richtigen Zimmern aus) einen fantastischen Blick auf den Burj al Arab und die Skyline von Dubai. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es nur weitere Hotels und (immer noch) einige Baustellen, will man außerhalb des Hotels Essen bleibt also nur das Taxi. Aufgrund der Lage auf der Palme ist das Hotel eher für Erholung als für eine Stadterkundung geeignet, da es doch ziemlich weit bis in die Innenstadt ist. Sicher war ich schon in Hotels mit…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Wir waren das 4. Mal in Dubai, aber dieses Hotel war bis jetzt das beste. Der Service war in allen Bereichen sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Pool, Strand und Zimmer sehr sauber, gab nichts auszusetzen. Das Hotel würden wir in jedem Fall wieder buchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Sehr guter Service - sehr sauber und tolles Essen. Erholung pur! 1 Pool nur für Erwachsenen zum Ausruhen und 1 Pool für Familien. Den ganzen Tag kostenlos gekühltes Wasser.