Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tophotel mit allen Finessen, die man sich wünscht.
Dem Namen und Anspruch entsprechendes Hotel mit gehobenen Standard. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service, Zimmer, Strand haben 100%ig überzeugt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eins der Top Hotels auf Palm Jumeirah.
Das Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah ist wirklich eine Reise wert. Ich denke wir können sehr gut vergleichen, denn es war in den letzten 9 Jahren unser 8. Top Hotel ( immer mind. 5 Sterne ), in dem wir unseren Dubai Urlaub verbracht haben. Vom Ambiente und Ausstattung wirklich top, das fängt schon in der Lobby an, über die Zimmer, Restaurants, Wellnessbereich, Fitnesscenter und der liebevoll gestaltete Außenbereich mit Pools und Strand. Es ist auch von der Größe her ok und nicht so eine riesige Anlage das man…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Waldorf Astoria - empfehlenswert.
Das Hotel und der Service entspricht den Sternen. Wir fanden das Hotel, die Einrichtung und den Strand genau so vor, wie im Prospekt / online beschrieben. Der personalisierte Willkommensgruss auf dem Fernseher war echt nice. Aber unmöglich teuer sind die Preise für alkoholische Getränke. Für ein Glas Wein mit 25 EUR abkassiert zu werden ist unverschämt. Sorry, wer ein internationales Hotel sein will, sollte den Alkoholkonsum nicht durch überteuerte Wein-/Bierpreise vermiesen. Eine Dose Bier kostet übrigens 12 EUR…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein luxuriöses Hotel auf der Palmeninsel
Ein sehr luxuriöses Hotel. Gehört zu den schönsten Hotels auf der Palmeninsel. Die Zimmer, der Service, das Essen, alles passt. Das seichte Wasser Ist für Kinder gut geeignet. Allerdings gibt es auf der Palmeninsel viele Baustellen. Das gehört aber ein bisschen zu Dubai dazu
katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Großes luxuriöses Hotel
Sehr großes luxuriöses Hotel mit großen modern Zimmern, das Personal sehr freundlich, einen kleinen minus Punkt gibt es schon die Zimmer sind sehr hellhörig
PhG(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Luxus Hotel.
Super Luxus Hotel. Alles sehr schön gemacht und luxuriös Sehr schöne Zimmer. Top Strand. Top Frühstück und sehr gute Restaurants. Günstige Luxus Hotel im Angebot mit teure Getränke - Siehe Gastronomie Bewertung
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hammer Hotel auf der Palme
Äußerst netter Empfang. Zimmer wahnsinnig geräumig, auch die nierdigste Kategorie. Drei mal täglich Room keeping. Alles äußerst sauber!
Familie Akbar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
top wir kommen gerne wieder
top hotel mit unglaublich freundlich und kompetentem personal (zimmerservice Albin und Amer) Restaurant Santosh Naval und Praju) aber auch der Rest des Personal sehr nett und sehr service-orientiert! Wir hatten eine schöne Zeit und werden bestimmt nochmal hingehen!
Emilio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel auf der Palme
Meiner Meinung nach das beste Hotel auf der Palme was Preis-Leistung angeht. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Das Essen schmeckt super. Nur die Preise für die Getränke sind wie üblich etwas zu hoch geraten. Am Pool bekommt man kostenloses Wasser in gekühlten Wasserbeuteln.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spitzenhotel in bester Strandlage
Dieses Hotel hat uns absolut begeistert. Zwar war leider unser Zimmer nicht rechtzeitig fertig, wofür wir entschädigt wurden, jedoch waren Qualität und Service spitzenmäßig. Unser Zimmer war luxuriös eingerichtet mit einem schön bequemen Bett und tollem Bad. Besonders toll war der Pool-/Strandbereich. Dort gab es viele freundliche Mitarbeiter, die mit den Liegen halfen und eisgekühltes Wasser an den Platz brachten. Für mich war der Lap Pool zum Bahnenschwimmen zu warm, weswegen ich ins Meer ausgewichen bin. Die…