Koray(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel auf der Palme
Das Hotel liegt auf der Palme und bietet einen Chauffeur Service an. Sehr modern und schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und professionell.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Hotel für Dubai-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit internationalem Publikum. 30 Minuten (Taxi) vom Zentrum entfernt mit direkter Strandlage. Auch ein kostenloser Hotelshuttle ist zu einigen Tageszeiten verfügbar. Die Verpflegung war top. Halbpension mit umfangreichem Frühstücksbuffet und abends täglich wechselnde Themenbuffets... Wasser in Flaschen rund um die Uhr kostenfrei im gesamten Haus und am Pool/Strand.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fantastisches Strandhotel zum Erholen
Fantastisches Strandhotel mit wunderschönen, geräumigen Zimmern, sehr aufmerksamem und doch natürlich freundlichem Service, sehr gutem Essen und ruhiger Lage. Ideal zum Erholen!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr luxuriös
Luxuriöses Hotel auf der Palme. Die Poolanlage ist schön gemacht. Das Hotel hat einen privaten Strandabschnitt. Der Strand selbst ist ok jedoch nicht aussergewöhnlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel zum Relaxen
Wir waren für fünf tage im hotel. Da wir ein club zimmer gebucht hatten, war der check in im club in der fünften etage. Wir waren um 12 Uhr mittags angereist und das zimmer war noch nicht fertig. Wir haben eine stunde im club bei kostenlosen getränken gewartet. Das zimmer war ordentlich eingerichtet. Es waren zwei bockspringbetten im zimmer. Sehr bequem. Eine sitzgarnitur mit tisch und ein kleiner schreibtisch. Täglich gab es einen neuen früchtekorb. trinkwasser war reichlich vorhanden. Das badezimmer war…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxushotel das keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes modernes Hotel mit einem wunderbaren hoteleigenen Strand und vielen Wassersportmöglichkeiten und tollen Restaurants!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Chic aber nicht ganz perfekt
Ein Waldorf Astoria - aber weit draußen. Luxushotel, dass der großen und erstklassigen Konkurrenz jedoch nicht ganz gerecht wird.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr zufrieden
Zimmer und Service bestens, jedoch ist leider der Pool zu klein und es dürfte mit der Kanalisation etwas nicht ganz stimmen. Im Poolbereich und am Strand riecht man zeitweise Abwassergestank
Zaklina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
No go
Mein Mann bekam einen Infekt vom Essen im Hotel als Gegenleistung bat man uns nur eine Suppe an sehr zuvor kommend "Frechheit " nie wieder
Josef mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der Wahnsinn auf der Palme
Hier passt einfach alles!!! Vom Check-In über die Architektur bis hin zum Pool !!!! Vor allem die Ruhe und die Zuvorkommenheit der Mitarbeiter!!