Pascale(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luxuriöses, ruhiges gehobenes Hotel direkt am Strand
Perfekt für Paare welche einen top Service in den Bade-erholungs Ferien suchen. Die Zimmer wie auch das Frühstück lassen keine Wünsche offen und haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Das ganze Personal war top im bezug auf Kundenfreundlichkeit!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft schön
Tolles und wunderschönes Hotel. Die Pools könnten etwas größer sein, da es hier ein wenig voll wurde. Ansonsten kann ich es uneingeschränkt empfehlen! Nur die Kosten vor Ort sind recht hoch, da es in der Umgebung nichts außer Hotels gibt. Zum Baden top, um Dubai zu erleben würde ich ein Hotel in der Stadt nehmen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Strand/Badeurlaub
Alles perfekt !!! Super Service - Vor allem der Lounge Bereich im obersten Stock ist Spitze - das sollte man unbedingt dazu buchen. Es lohnt sich auf alle Fälle.
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes unglaublich luxuriöses Hotel, Nebenkosten beachten. Trotzdem sehr empfehlenswert. Das Waldorf Astoria ist ein sehr luxuriöses Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und sehr nett. Jeder Wunsch wird in Kürze umgesetzt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sogar einen Fernseher im Bad kann genutzt werden. Die Dusche ist traumhaft, so wie das Zimmer generell. Der Pool bietet zudem ein wunderschönen Ausblick auf die Stadt und man kann perfekt entspannen mit Getränken und…
Roman-Maximilian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Perle auf der Palme
Unglaublich tolles Hotel mit allen annehmlichkeiten. Marmor Badezimmer mit Genialer Dusche. Heim frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt, Allein der Service kann verbessert werden.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein traumhaftes Luxushotel, das man nie vergißt
Das Hotel ist ein Palast, Luxus pur, bei dem alles, aber auch wirklich alles stimmig ist. Wir haben noch nie solch freundliches zuvorkommendes Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Ein arabischer Traum
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hält was es verspricht!
Das Hotel liegt etwas abseits auf der Palme mit einem tollen Blick auf Dubai Marina und das Hotel Atlantis. Direkt am Hotel gelegen ist eine "Wassertaxi" Haltestelle. Was soll man sonst sagen - Essen gut - Service gut - Sauberkeit gut - Freundlichkeit gut -
Francie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmes Hotel auf der Palmeninsel
Luxushotel auf dem äußeren Palmenring. Gepflegte Anlage, schöne Zimmer, schicke Bäder. Fahrzeit über die Palme mit dem Auto mind. 20 Minuten. Nebenan wird (wie fast überall in Dubai) gebaut.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxus auf der Palme - ideal im deutschen Winter
Luxushotel auf der Palme mit feinem Sandstrand. Wir hatten eine wunderbare Zeit hier, allerdings würde ich das nächste mal im arabischen Wintrr kommen. Dadurch, dass es im Juli do heiß war und das Meer aufgeheizt, war der einzige Sport, an dem man es den Tagbüber ausgehalten hat, der Erwachsenenpool. Gerne wieder, aber zu einer anderen Jahreszeit.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftlich ja, privat nein.
Tagung auf der der "Palm" in Dubai im Waldorf Astoria. Alles in allem kein schlechtes Hotel für eine Veranstaltung. Allerdings wüsste ich nicht, was ich hier bspw. als Tourist sollte. Dafür fehlt jegliches Flair! Und nur Luxus ist nicht alles ...