Katharina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Luxushotel mit negativen Erlebnissen
Sehr geschmackvolles Hotel. Wir hatten eine Suite im 5. Stock mit einem tollen Ausblick in den Garten + auf das Meer. Der Empfang in der Lounge war sehr nett und u. Suite mit 104 qm war sehr schön. Abends nahmen wir einen Cocktail in der Lounge + es gab kleine Häppchen. Morgens gingen wir in den Speisesaal zum Frühstück. Das Personal war überaus freundlich + hilfsbereit. Die Speiseauswahl war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffett. Der Maitre Mr. H.Khan + seine ganze Mannschaft waren…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder Top!
Wir waren erneut im Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah. Es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das Abendbuffet im Restaurant Mezzerie. Dieses war sehr viel besser als bei unserem ersten Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.
Filip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschöner Urlaub. Kann das Hotel auf der Palme nur Jedem weiter empfehlen. Traumhafte Zimmer, sehr gutes Essen, jedoch ein wenig weit bis zum Stadt-Zentrum.
Holger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sensatinell
Sensationell sehr schöne Lage sehr gepflegt und sehr sauber, das Frühstück ein muss! Strand klein aber fein und immer freie Plätze
Henning(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel garantiert Erholung
Das Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah ist tolles Hotel in Dubai auf der Palme. Ein Ort, an dem man gut am Strand und am Pool entspannen kann.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Großes Containerschiff mit Maschinenproblemen
Angenehmes Hotel in nicht zentraler Lage mit kleinen Abstrichen und Luft nach oben. Der Ausblick ist zum Teil sehr gut.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine wundervolle und erholsame Woche in Dubai
Alles ist einfach wundervoll. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer mit Pool bzw. Meerblick sind sehr großzügig und sehr sauber.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Traumhafter Aufenthalt
Das Personal ist sehr bemüht den Aufenthalt für ihre Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, war zumindest mein Eindruck. Wir kamen zeitig am Morgen an und konnten unser Zimmer gleich beziehen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auch beim zweiten Mal- perfekt!
Sehr gepflegtes, geschmackvolles und nicht zu großes Hotel auf der Palm Jumairah; auf dem Aussenring so gelegen, dass der Sonnenuntergang auf dem Meer jeden Abend ein Erlebnis ist!
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schön
Dieses Hotel ist schon etwas Besonderes. Bereits beim check in erfährt man die hohe Wertschätzung für den Gast und fühlt sich sofort wohl. Mein Zimmer mit Blick auf das Burj al Arab war groß und wie in allen Waldorf Häusern wunderschön eingerichtet (ich liebe außerdem die Nespresso Maschine...). Perfekte Sauberkeit auch in dem phantastischen Badezimmer - schön ist hier das Fenster zum Zimmer so dass man Tageslicht und Meerblick sogar vom Bad aus hat. Der Balkon ist groß und gemütlich ausgestattet mit einem…