gisela(66-70)Deutschland
Urlaub im Traumhotel
Hier bleiben keine Wünsche offen Eine Pracht nicht nur in der Lobby. Das ganze Hotel ist wundervoll gestaltet. Sehr aufmerksame Mitarbeiter sind rund um die Uhr für Gäste ansprechbar.
Hartmut(61-65)Deutschland
Luxus pur
Ein Hotel wie aus 1001 Nacht. Überwältigend von Innen und Außen. Sehr schöne Gartenanlage, 2 Pools (1 nur für Erwachsene). Super freundliche Mitarbeiter.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Exlusives Hotel der Extraklasse.
Ein Hotel der Superlative! Tolle große Zimmer mit extra Ankleidezimmer und riesigem Bad. Die Betten sind super bequem und der Ausblick aufs Meer ist traumhaft!
Petra(56-60)Deutschland
perfektes Luxushotel
Ein perfektes Hotel, wie bei "Tausend und eine Nacht". Luxus pur! Idealer Platz um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Selbst bei Ankunft nach Mitternacht war bereits alles vorbereitet, wir wurden sogar gefragt, ob wir noch etwas zu essen haben möchten und haben, trotz Verneinung, dann doch frisch zubereitetes Obst und frisch gepressten Orangensaft bekommen. Super Vorbereitete Unterlagen durch die Rezeptionsmitarbeiter zum Covid-19 Test.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel - Super Tour mit Micha visit-friends
Das Hotel liegt direkt am Persischen Golf. Das Hotel verdient seine 5 Sterne und ist einfach toll. Es verfügt über eine großzügige und saubere Anlage mit tollem Strand und Service (Badetücher inklusive, gekühltes Wasser zum Trinken). Mein Sohn und ich haben in den VAE unsere Geburtstage (meinen 60. Geburtstag) gefeiert. Die Zeit (3 Nächte) war viel zu kurz, um alles genießen zu können. Wir hätten am liebsten noch 2 bis 3 Tage hier länger verbringen können. Das Hotel hat uns mit einem geringen Aufpreis eine Suite…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein traumhafter Urlaub, perfekt.
Es handelt sich um ein Hotel im klassischen arabischen Stil wie aus 1001 Nacht. Wir (Familie 4 Personen) waren nun das zweite Mal in diesem absolut fantastischen Hotel. Individuell gebucht für 7 Nächte zwei Doppelzimmer mit Halbpension jeweils ein King Classic Room. Als wir gegen Mitternacht angekommen waren hat man uns schon "erwartet", alles war vorbereitet. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und der CheckIn war einfach nur perfekt. Der Mitarbeiter hat uns sogar noch ein Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon und…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges und luxuriöses Strandresort, 1h von Dubai
Wooooow - super Strandresort knapp 1h von Dubai entfernt. Super Zimmer, freundliches Personal, super Frühstück, separater Erwachsenenpool und weitläufiger, weißer Sandstrand.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, kann man empfehlen!
Gutes Hotel mit top Gastro. Circa eine Stunde von Dubai mit super Strand. Nur die Zimmer richen etwas muffig sind aber gut ausgestattet.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Begeistert vom Hotel - mit kleinem Minus
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Marion gebucht. Es war ein fantastischer Urlaub den wir nie vergessen werden. Das Hotel und die gesamten Angestellten haben sich gemeinsam mit Marion zu unserem 25. Hochzeitstag so viel Mühe gegeben, das wir teilweise Sprachlos waren. Es war unser Wunsch in einem Hotel zu sein wo zwar viele Gäste sein können, aber man nicht in einer Bettenburg landet wo alles überlaufen ist. Gerade jetzt zu Corona alles nicht so voll ist. Das Waldorf war genau das Richtige für uns. Das…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Juniorsuite ist sehr schön. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zwischendurch verteilte der Kellner auch noch frisch gebackenen Kuchen. Das Hygenekonzept hat mir sehr gefallen. Es wurde am Buffet das gewünschte Essen auf den Teller gelegt. Das Hotelpersonal war sehr höflich, zuvorkommend und wenn man ein Wunsch hatte, wurde sich darum gekümmert. TOP