Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nobelklasse nun auch für Familien möglich
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah VAE Ein Hotel welches alle Ansprüche der gehobenen Hotelklasse erfüllt. Eines unserer Favoriten der von uns besuchten Hotels. Luxusklasse. Gehobene Küche und ein umfangreiches Speisenangebot in guter Qualität und Auswahl. Es gibt eine schöne Gartenanlage, Familienpool, Ruhepool, sehr breiter Strand mit viel Platz, Golfplatz gegenüber, Poolbetreuung, Ruhebereiche und gemütliche Plätze in großer. Anzahl sowie eine gemütliche Terrasse. Unsere DZ Delux mit Meerblick sind eher Suiten…
Dr. Jan Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt für einen kurzen Pool- und Strandurlaub
Recht großes Hotel, welches früher als 5 Sterne Grand Hotel angelegt wurde. Mittlerweile leicht in die Jahre gekommen, aber Zimmer und SPA sind 1A. die Buffets bei der Halbpension sind eher 4 Sterne, dito Pool und Strand Service. Insgesamt aber zu empfehlen, sehr kinderfreundlich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Haus, was aberleider älter wird
Grosszügiges Haus, sehr große Zimmer, tolles Bad, gutes Esssen, aber beim Service gibt es Abstriche, viele ungeübte Kräfte
Sina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Märchen werden wahr
Ein Traum,was ich nicht in Worte fassen kann!!! Habe noch nie so ein wunderschönes Hotel erlebt und das Personal war super freundlich!!!
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnet
Erfüllt alle Wünsche. Essen, auch in Restaurants des Hotels, ausgezeichnet. Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Ange(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholungsurlaub im Waldorf Astoria Ras al Kaihmah
Super Hotel, Teppiche im 1. Zimmer sehr verschmutzt, haben dann aber ein anderes Zimmer mit upgrade bekommen. Das Hotel ist nur für einen reinen Badeurlaub geeignet, liegt ziemlich abseits. Für 30-50€ kommt man mit dem Taxi nach Sharjah oder Dubai etc.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr professionelles und freundliches Personal, super sauberes Hotel und eine beeindruckende Architektur. Das Essen war sehr abwechseln und lecker. Ich kann die kleinen Törtchen empfehlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Waldorf Astoria!
Tolles luxuriöses Hotel mit Strand und 2 Pools. Ich war 4 Tage zu relaxen da. Leider war durch eine indische Hochzeit das totale Chaos im Hotel. Am Strand wurde 2 Tage lang alles abgebaut was für viel Krach gesorgt hat. Schade. Erst am Abreiserag kehrte Normalität ein. Ansonsten empfehlenswertes Hotel. Ein Abend BBQ in der Küche des Steakhauses. Immer montags. Top!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt zum Ausspannen!
Tolle Lage am Strand, Super-Service und leckeres Essen! Für einen Erholungsurlaub also perfekt. - Wer zum shoppen in die Emirate fliegt, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Imposantes Hotel der extraklasse (NOCH)
Das Hotel ist in Ras al Khaimah und hat ein imposantes Erscheinungsbild. Wir sind schon in dem Hotel gewesen und sind somit keine Neukunden. Wir haben uns vom Hotel einen luxuriösen Erholungsurlaub erhofft, welchen wir zum Teil auch bekommen haben.