Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Palast
Zum dritten Mal in diesem Hotel und immer noch nichts zu beanstanden.
Saubere Zimmer, Service und Restaurant Qualität , alles ist eines Palastes würdig.
Sehr luxuriöses Hotel, bei dem insbesondere der großzügige Platz beeindruckt. Große, geräumige Zimmer, riesige Eingangshalle. Freundliches Personal. Lediglich die Lage ist etwas ab vom Schuß, was Vor- oder Nachteil sein kann.
Wir hatten einen super Familienurlaub in einem beeindruckenden Hotel. Wie ich es hier auch schon gelesen habe, fehlt es nur im Detail an Kleinigkeiten im Vergleich zu den besten Hotels in den Emiraten.
Die Abstriche sind vermutlich zurückzuführen auf eine vergleichsweise hohe pauschale Auslastung.
Sehr schönes Hotel im Palaststil. Es gab jeden Tag immer wieder neue Details zu bewundern. Alles wurde sehr liebevoll und hochwertig gestaltet, egal ob Zimmer, Lobby, Restaurants oder Flure.
Das Essen ist sehr gut. Vor allem habe ich noch nie so leckeres Dessert gegessen wie im Waldorf.
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde es bestimmt ein weiteres mal buchen.
pompös ausgestattetes Hotel der Luxusklasse mit zahlreichen Restaurants und aufmerksamen Personal
vor allem am Strand. Klares ruhiges Wasser. Liegen müssen nicht reseviert werden wenn einmal Liegen oder Schirme fehlen was selten vorkommt werden diese extra aufgestellt. Hotel hauptsächlich als Golf oder Badehotel geeignet.
Das Hotel befindert sich in der Nähe der Stadt RAK. Es liegt direkt am Persischen Golf - das Meer ist direkt vor der Tür und nur wenige Meter von den beiden Pools entfernt. Das Hotel wirkt sehr imposant und hat eine tolle Lobby. Allerdings merkt man insbesondere an den Zimmern, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist. Die Preise im Hotel sind extrem hoch. Darauf sollte man eingestellt sein. Bei arabischen Gästen ist das Hotel offensichtlich sehr beliebt. Für die Kinder kann es nach 4-5 Tagen dann doch recht…
Da wir bereits zum fünften Mal in diesem Hotel waren, können wir nur sagen, dass es immer wieder einen Aufenthalt wert ist. Die Begrüßung durch das Personal war sehr herzlich und der Service ist immer ausgesprochen gut. Jeder Wunsch wird erfüllt und auch Kritik wird positiv entgegengenommen und wenn möglich positiv umgesetzt. Für unsere Treue wurden wir mit einem kostenlosen Upgrade auf eine Junior-Suite mit Meerblick und einem herrlichen Balkon belohnt. Es werden im Hotel immer kleine Veränderungen eingeführt,…