Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöner Urlaub
Mitarbeiter toll, momentan viele Baustellen und damit verbundenen Lärm - würde wieder hinfahren wenn die Baugeschichten abgeschlossen sind. Wenn man was unternehmen will, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen - eine kleine Mall in der Nähe (1,1KM) - sonst nicht viel los / Zimmer sind top - wir waren 2 Kinder und 2 Erwachsene - sehr viel Platz gehabt.
Lauro Alves (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein traumhafter Aufenthalt mit herrlichem Meerblick.
Alles Prima und TOP
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Großartiges Hotel, diesmal mit leichten Schwächen
Das WA ist ein großartiges Hotel mit tollen Zimmern, indem ich mich auch bei meinem 2. Aufenthalt sehr wohlgefühlt habe! Im Gegensatz zum 1. Aufenthalt war die Aufmerksamkeit im Service nicht auf dem höchsten Level. Die Nähe zum Golf Club ist ein großer Vorteil! Das Essen im Lexington Restaurant ist exzellent!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht mehr das Paradis welches es war
Sehr guter Service, schöne Zimmer. Leider eine viel zu laute Baustelle mit Bagger am Strand. Der Strand war vor der Renovation viel viel schöner!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit Tollem Personal
Tolles Hotel , entspricht den Erwartungen an ein Haus der Luxusklasse . Sehr !! Aufmerksames Personal in allen Abteilungen!!! Entspannen am Pool ( entweder im Adult only Bereich , oder Hauptpool für Familien) Strand vorm Hotel wegen RiesenBaustelle eher ungünstig, Leider !!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erstklassiges Hotel in sehenwerten Emirate RAK
Im Rahmen unserer wiederholten Reise in die U.A.E hatten wir uns für das Waldorf Astoria in Ras al Khaimah entschieden. Dieses Hotel hat mehrere Pools liegt an einem privaten Strand und bietet genügend Platz für die Gäste , ohne das man Liegen reservieren muss. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants die alle sehr gute und leckere Speisen anbieten. Der Service des Personals ist fantastisch. Wir haben uns zu jeder Minute sehr wohl gefühlt Unser Urlaub im Waldorf Astoria und die private Reiseleitung mit Dubai…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
EXZELLENT
Wir haben einen perfekten Urlaub gesucht und einen exzellenten Urlaub erlebt. In keinem anderen bisher besuchten Hotel wird Gastlichkeit, Gastfreundschaft und Service so groß geschrieben wie hier.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Große Auswahl beim Frühstück und freundlicher Service
Sehr edles und sehr großes Hotel mit tollem Service und Frühstück. Pro Tipp: in der Nähe gibt es den Laden Super Cellar. Erstklassiges Spirituosen Geschäft!
RobbyDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Ort mit gutem Essen und charmantem Ambiente.
Das ganze Haus stilvoll und elegant und exzellenter Service . Das Essen ist gut aber nicht seht gut. Es fehlt lediglich an einer musikalischen Begleitung am Abend.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich fühlte mich wohl und würde gerne wiederkommen
ich habe mich sehr wohl gefühlt, ,das personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit ,ich würde sofort wieder hinfahren