Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Tage im Waldorf Astoria
Das schönste Hotel am Platz mit einem wunderbaren Strand. Ein Dank geht an Dubai Privat mit denen wir Dubai erkundet haben und es sind bei uns keine Wünsche offen geblieben!!!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum dritten Mal da und immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr luxuriös, ruhig, sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist top wie aus 1001-Nacht. Die Zimmer und Suiten sind schön gross. Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werden gerne wieder dort Ferien verbringen, da wir uns immer sehr gut erholen konnten. Gerne bedanken wir uns bei der Platzanweiserin Meghna, dem Zimmerboy Ketut und dem Beach Boy Junaid, die Bedienung war perfekt.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel kann man weiterempfehlen
Tolles Hotel, super Anlage, Personal sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Im Juni bei 43 Grad und Meer 36 Grad fehlt doch etwas der Entspannungseffekt. Vorteile, im Juni Hotel nicht ausgebucht, überall freie Plätze, Strand, Pool, Essen. Nachteile, einfach zu heiß. Haben trotz der Wärme einen super Ausflug gebucht, der jederzeit zu empfehlen ist. Über dubai-privat.de findet man Marion im Internet mit Ausflugsangeboten, die man sich individuell zusammenstellen lassen kann. Bei Austausch der Telefonnummern…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel, aber es gibt bessere in den V.A.E.
Mächtiges Hotel, aber zu groß für eine entspannte Auszeit! Alle dennoch sehr bemüht, aber das geht aus Erfahrung besser in den Emiraten.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxuriöse und erholsame Ferien im Waldorf Astoria
Unser Aufenthalt im Waldorf Astoria Ras Al Khaimah war einmal mehr spitze! Der Service war stets freundlich und aufmerksam. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der weitläufige Privatstrand und die beiden grossen Pools machen das Erlebnis zu einer der besten Reisen, die wir je antreten durften. Ausserdem sind die Zimmer weitläufig und besitzen einen grossen Balkon. Die Aussicht auf das Meer und den Sonnenuntergang waren sehr schön. Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter, der Erholung und…
Otto Storbeck(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur großartig
wunderbar, sehr luxeriös, große Zimmer, sehr sauber, tolles Personal, alle besonders höflich, super Strandlage !!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
1000 und eine Nacht
Wunderschönes Haus in guter Lage um einen entspannten Badeurlaub auf sehr hohem Niveau zu verbringen. Obwohl sehr groß, alles andere als eine Bettenburg.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unterbringung und Frühstück sehr gut
Zuvorkommend im Service, zusätzliche Leistungen (Abendessen in einem der Restaurants) teuer, Ambiente einzigartig, Zimmer großzügig, Außenanlagen gepflegt, insgesamt sehr, sehr erholsam
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxus mot Sonnengarantie am weissen Strand
Das Hotel liegt in einem „Entwicklungsgebiet“ außerhalb der Stadt Ras al Khaimah mit insgesamt 4 Hotels, Golfplatz und shoppingmall. Es beeindruckt durch seine tollen Stil und ist wirklich eindrucksvoll. Der Stil endet nicht, wie oft üblich am Aufzug der Eingangshalle sondern zieht sich durch das ganze Hotel und die geräumigen und luxuriösen Zimmer. Die Restaurants sind durchweg zu empfehlen. Trotz der Größe haben wir das Hotel nicht, trotz guter Buchungslage, nicht als überfüllt. Es gibt zwei Pools und einen…
Conni!(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Insgesamt ein rundum wunderschöner Urlaub
Gepflegtes Haus, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich, gute Freizeitangebote, immer wieder gerne!