Im allgemeinen ein sehr gutes und schönes Hotel. An manchen Stellen sieht man dass es schon etwas älter ist , da die eine oder andere Ecke der Erneuerung bedarf. Z.b. kaputte fließen am Pool ,Auflagen am Pool und am Strand usw. man sieht kleine Mängel wenn man sie sucht. Sonst ist es eine sehr schöne gepflegte Anlage die immer sauber und ordentlich ist.
Luxushotel. Sehr schön. Großraumiges Zimmer mit Meeresblick. Frühstück sehr gut. Alles top. Das beste Hotel den ich je besucht habe. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist der Hammer, zwar etwas teuer das Essen, aber alleine das Frühstück ist Überwältigen an der Auswahl, es fehlt an nix und das Personal ist sehr Freundlich, zuvorkomment,spricht mehrere Sprachen, einfach Super
Wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwarten würde ist der Service wirklich sehr gut! Besonders zu erwähnen sei auch das immer frische, hochwertige und sehr leckere Essensangebot!
Schönes 5 Sterne Hotel direkt am Strand, Pool, Tennis, Spa, mehrere Restaurants. Abgesehen von einige Kleinigkeiten seht gutes Aufenthaltsort: ruhe und Entspannung.
Wunderbare Lage, direkt am Meer. Es empfiehlt sich auf jeden Fall (!) ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Sonst schaut man auf den Golfplatz. Wir hatten Glück und wurden auf Nachfrage sogar noch in den 9. Stock gebucht, fantastischer Balkon mit Blick auf das türkisfarbene Meer. Die Zimmer sind mehr als geräumig, begehbarer Kleiderschrank, alle Annehmlichkeiten im Bad (inkl. Bad-Artikel von Ferragamo, großartig). Guter Service!
Das Hotel-Highlight war meine super geräumige Suit mit 110 Quadratmeter!
Die a la Carte Restaurant's sind zwar qualitativ sehr hochwertig, aber preislich extrem teuer. Hier müsste es einen höheren Rabatt geben, wenn der Gast sowieso schon Halbpension hat. Es werden umgerechnet nur ca. 25.- EUR pro Person von der Gesamtrechnung abgezogen.