Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub mit Beigeschmack
Das Personal, mit Ausnahme des Herren an der Rezeption bei unserer Ankunft morgens um 2 Uhr. Er erklärt uns wir bekommen ein kostenloses Upgrade. Wir haben zweimal nachgefragt ob das wirklich kostenlos ist, er hat es bestätigt. Am Ende unseres Urlaubes dann die Überraschung, wir haben für jede Nacht 30.00 Euro plus 10% Service bezahlt. Das ist sehr schade wir werden das Hotel nicht mehr buchen, obwohl uns alles sehr gut gefallen hat. Man wird wirklich als Gast verwöhnt und das Haus ist wirklich sehr sehr schön.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel sehr empfehlungswert Transport nicht
Bei unserem 3. Besuch hat sich gezeigt, dass der Service immer noch sehr gut ist, allerdings besteht ein markanter Unterschied z:B. beim Frühstück innen oder außen. Außen ist es teilweise schmuddelig bzw. es fehlen mal 1 Tasse oder die Milch oder der Kaffeelöffel etc. Für unseren Urlaubsgrund sehr geeignet. Ein Wermutstropfen: Den Massentransport und das Abklappern von 2-4 Hotels bei Ankunft oder Abflug ist für uns Grund genug, eine andere Reisegesellschaft zu buchen, die weiterhin den Individuellen Taxi Transport…
U.H.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzenhotel in RAK
Super - Bett, 10 verschiedene Kopfkissen auf Wunsch verfügbar, toller, unaufdringlicher Service; Top-Strand, Wasserflaschen gratis, soviel man mag, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, Super Meerblick aus der Juniorsuite (10. Etage)
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sightseeing lieber in Dubai oder Abu Dhabi.
Traumhaft. Man muss auch mal die Außenbeleuchtung am Abend vom Hotel genießen. Das Hotel ist zum Baden, relaxen und gut Essen bestens geeignet. Wir waren zum vierten Mal in den VAE, aber das erste Mal in Ras al Khaimah und solch einem Hotel.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und sehr sauber. Personal sehr freundlich, vorallem Houskeeping Lea und Jeremy waren sehr nett. Hatten Golfblick gebucht, wurde bei Check-In aber ohne Umstände dann in Meerblick Zimmer, auf eigenen Wunsch mit wenig Aufzahlung, umgebucht. Pool und Strand sehr sauber. Personal an der Poolbar war auch sehr um die Gäste bemüht. Wir kommen wieder!!!
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr saubere Anlage. Tolles Essen.
Nach mehreren Aufenthalten in jumeirah Hotels in Dubai haben wir uns diesmal das Waldorf astoria in RAK ausgesucht. Absolut empfehlenswert
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel an Top Lage!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Ras al Khaimah. Der Sandstrand fällt leicht ins Türkis blaue Meer ab, in dem es sich wunderbar baden lässt. Hier wird man vom freundlichen Personal kulinarisch verwöhnt. Besonders das köstliche indische Essen hatte es uns angetan. Wir könnten uns herrlich entspannen und erholen und kommen gerne wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Luxus nahe der Wüste
Das Hotel ist in Lage, Größe und Ausstattung einmalig. Für Paare ideal, aber auch für Familien mit Kinder. Die Poollandschaften differenzieren zwischen Familien-Bad und Adult-Pool. Großzügige Loungen laden zur Teatime ein. Selbst die Flure und Nebengelasse sind durch die verwendeten Materialien und Farben sehenswert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Spitzen Hotel nur zu empfehlen.
Ein unbeschreibliches Erlebnis. Urlaub vom feinsten, nur zu empfehlen, waren schon zweimal dort. Und werden auch später Urlaub in diesem Hotel machen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur und Luxus
Wir waren schon das 3 mal dort, und würden jederzeit wieder hin gehen . Hotel ist sehr stielvoll und sehr Ruhig . Von A - z passt alles