Karl(56-60)Deutschland
Tolles Hotel und super Tour mit unserem Micha
Für uns ist das Hotel nach wie vor imposant! Angefangen bei der Architektur des Eingangs oder der wunderschönen Weltuhr, einfach toll! Wir sind nun schon zum wiederholtem Mal hier gewesen und sind wieder schwer begeistert! Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich und wenn man bei Essen Trinkgeld gibt wird man danach wie ein König verwöhnt! Der Strand ist breit und weiß und ist auch am Strand/Pool bekommt man kaltes Wasser gereicht (auch im Ramadan!).
Dete(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WA RAK imer gerne wieder
Zum Urlaub einfach nur genial. Bestes Personal. Wie immer gilt, so wie man in den Wald hinein ruft so schallt es auch heraus. Freundlichkeit kostet nichts, ein Danke auch nicht.
Kirsche(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es hat seine Glanz verloren..
Waren vor 4 Jahren schon mal da. Schade wie ein Hotel sich verändern kann. Die Sterne fallen langsam ab, es mutiert zu einem billigen Massen Hotel ohne Niveau. Nichts besonderes mehr.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Erstklassiges Hotel mit himmlischen Zimmern und tollem Service. Sehr gutes Freizeitangebot und äußerst leckere gastronomische Angebote.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unbeschreiblich schön
Ein sehr extravagantes Haus mit allem Luxus den man von einem Urlaub erwartet. Ein gepflegte Anlage sehr schönen Pools ein ruhiger Strand. Erstklassiger Service
Steffen(61-65)Deutschland
Jederzeit eine Empfehlung wert
Tolles Hotel, direkt am Strand, großzügig eingerichtete Zimmer ab 70 m³, sehr aufmerksames Personal, eigener Strand mit ausreichend Sonnenliegen und großer Poollandschaft
Diemut (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum aus 1001 Nacht
Ein Traumhotel aus einem Märchen aus 1001 Nacht. Super breiter Strand . Exzellenter Service . Zimmer sind Weltklasse.Essen ausgezeichnet.
Gottfried(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen wieder (-:
Luxushotel (-: wir kommen wieder .......... wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon .........das Essen war Spitze (-:
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel der absoluten Luxusklasse
Ein herrliches Fünfsternehotel in den Emiraten. Die Anlage und Zimmer sind erstklassig! Er Strand biet viel Möglichkeiten für Aktivitäten. Ein schönen Hotel zum entspannen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxus Pur
Wunderschönes Hotel von außen sowie von innen. Die Zimmer sind sehr groß und hell gesthaltet. Service Personal unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit, selbst wenn man zum 100x mal extra Handtücher ordert ;-) Absolute Weiterempfehlung.