Arnd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr gutes Hotel, zum Relaxen und entspannen
Ein sehr gutes Hotel, waren dort eine Woche im Juni und hatten Halbpension +. Das Essen war sehr gut und an dem Service gab es nichts auszusetzen. Hatten eine Suite mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Wir werden bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super tolles Hotel
Super tolles und sehr schön eingerichtetes Hotel. Das Frühstück ist absolute Spitzenklasse. Der Service ist herausragend.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus pur !
Dieses ausgezeichnete Hotel hat zu Recht seine 6 Sterne. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr kompetent, das Reinigungs-Personal ist äußerst freundlich und sauber und der Service im Haus und am Pool bestens. Dieser Komfort läßt sich nicht überbieten ! Das üppige, wunderbar angerichtete, Buffet läßt keine Wünsche offen ! Besonders danken möchten wir " Jane " vom 10. Stock, sie hat uns jeden Tag mit einer kleinen Aufmerksamkeit ( Blumen, Deko auf den Betten etc. ) liebevoll verwöhnt. Wir werden bestimmt…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nobles Hotel geeignet für einen Erholungsurlaub!
Das Walldorf Astoria ist ein sehr nobles und gepflegtes Hotel, perfekt geeignet für einen Bade- und Erholungsurlaub!
Regine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes Hotel
Wunderschöne Junior-Suite mit Aussicht auf den Arab. Golf. Leider hatten wir keinen Balkon. Fernsehprogramm nur DW. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Personal sehr freundlich und professionell. Strand- und Poolbereich sehr sauber. Auch hier sehr freundliches Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
"Hardware" super, "Software" in Ordnung
Nach mehreren Aufenthalten in Dubai sollte es am Strand etwas ruhiger zugehen, diesbezüglich wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel liegt ruhig, rechts daneben das eher kleine in Niedrigbauweise gehaltene Al Hamra Village, zur anderen Seite wird ein Grundstück gerade erschlossen. Es gibt viele Liegen am Strand (sehr weit auseinander), an den beiden Pools und in Cabanas, dort ist man sehr für sich. Das Hotel ist nach umserem Geschmack von außen nicht gerade eine Augenweide, es "prägt" praktisch die…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichneter Urlaub!
Die Hotelanlage war sehr gepflegt, die Einrichtung luxuriös. Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das ausgezeichnete Essen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Super Service Negativ war die Bereitstellung des Zimmers um 15.00 Uhr, obwohl wir schon um 9.40 Uhr vor Ort waren. Dann bekamen wir auch kein Frühstück,
Inga Andresen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir durften dort einen Traumurlaub genießen!
Es ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sehr freundliches Personal. Tolle große Zimmer und sehr sauber! Das Frühstück, sowie die Angebote in den Restaurants waren unglaublich! Man konnte sich dort nur wohlfühlen und jede Stunde genießen!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel. Alles perfekt.
Zimmerservice perfekt. Essen super. Service am Pool ganz toll. Super Stimmung mit Klaviermusik in der Lobby. Sehr hochwertiges Hotel.