Das ankommen im Hotel war sehr unfreundlich. Das Personal war abweisend. Nach einer Beschwerde an der richtigen Stelle war das Personal sehr zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotelbewertung mal anders
Vielen Dank für die negativen Bewertungen von Martin, Harry, Jürgen, Cama 1986, Christain B und Luxustrip 1 zum Waldorf Astoria in Ras Al Khaimah.
Mein besonderer Dank gilt Gerhard und PIMPEL12 (übrigens ist Gerhard = PIMPEL12). Aber darauf komme ich später noch einmal zurück.
Vorab für Alle, die es immer noch nicht wissen sollten: Es gibt nirgends auf der Welt ein 6 oder 7 Sterne Hotel. Selbst das hochgelobte Burj al Arab hat nur 5 Sterne, genau wie das Waldorf Astoria in RAK. Jedoch gibt es einige Reiseanbieter,…
Auch bei meinem 3. Aufenthalt in diesem Hotel war alles perfekt. Einzige Ausnahme : Qualität des Tischweins, wurde bereitwilligst gegen besseren ausgetauscht. Allerdings gewisses Fremdschämen das Auftreten unserer Landsleute betreffend(RTL2 Klientel, natürlich mit Ausnahmen)
Never change a winning team. Sowohl was das Hotel angeht, als auch Visit Friends. Das Hotel ist spitzenklasse. Vom Buffet angefangen über die Zimmer bis hin zur super schönen Poolanlage. Super Blick aufs Meer und die Halbinsel Marjan Island. Mehr geht eigentlich nicht. Gleiches gilt auch für Visit Friends mit Micha. Weltklasse wie auch bei unserem letzten Aufenthalt hier - die Dubai Tour und auch die erstmals mitgemachte Wüsten Safari. Das ist Qualität, Spaß und mega Information - alles gepaart mit Charme und…
Der Service im Bereich der Pools mit eisgekühlten Wasser,Eis oder Früchten war hervorragend.Die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel verdient ein großes Lob
Die angebotene Musandamtour entsprach nicht den Erwartungen (Überteuert,Reiseleiter gab keinerlei Informationen sehr ,sehr schwache Leistung.
Die Highlights waren Service , Komfort , Küche , extrem freundliches Personal , Tolle Räumlichkeiten , Super zimmerservice,alles bestens , kommen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht nur Luxus ist alles auf der Welt
Mit dem #Waldorf Astoria Ras Al Khaimah hat sich die #Hilton Gruppe ein absolutes Prunkstück in die Vereinigte Arabischen #Emirate gestellt. Das Hotel ist von außen schon beeindruckend und von innen noch beeindruckender. Alle Mitarbeiter von der Rezeption, über den Service bis zum Housekeeping, sind alle sehr freundlich und zuvorkommen. PS: ich habe mich so selten über uns deutsche Reisende geschämt, als das, was ich dort teilweise erlebt habe.