Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Das ankommen im Hotel war sehr unfreundlich. Das Personal war abweisend. Nach einer Beschwerde an der richtigen Stelle war das Personal sehr zuvorkommend.
Harald(56-60)Österreich
Kleidung beim Dinner
Es ist nicht für ein Hotel dieser Kategorie akzeptabel, dass beim Dinner Herren mit t-Shirt, kurzer Hose und Flip-Flops zugelassen werden !!!
VMCD(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotelbewertung mal anders
Vielen Dank für die negativen Bewertungen von Martin, Harry, Jürgen, Cama 1986, Christain B und Luxustrip 1 zum Waldorf Astoria in Ras Al Khaimah. Mein besonderer Dank gilt Gerhard und PIMPEL12 (übrigens ist Gerhard = PIMPEL12). Aber darauf komme ich später noch einmal zurück. Vorab für Alle, die es immer noch nicht wissen sollten: Es gibt nirgends auf der Welt ein 6 oder 7 Sterne Hotel. Selbst das hochgelobte Burj al Arab hat nur 5 Sterne, genau wie das Waldorf Astoria in RAK. Jedoch gibt es einige Reiseanbieter,…
Ulfert(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder
Auch bei meinem 3. Aufenthalt in diesem Hotel war alles perfekt. Einzige Ausnahme : Qualität des Tischweins, wurde bereitwilligst gegen besseren ausgetauscht. Allerdings gewisses Fremdschämen das Auftreten unserer Landsleute betreffend(RTL2 Klientel, natürlich mit Ausnahmen)
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zwei Nächte im Waldorf
Wir waren für zwei Nächte im Waldorf Astoria. Schon beim Reinkommen war man geblendet. Sehr feudal und einladend. Super nett willkommen geheißen.
Nino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder Erstklassig - Visit Friends für Dubai Tour
Never change a winning team. Sowohl was das Hotel angeht, als auch Visit Friends. Das Hotel ist spitzenklasse. Vom Buffet angefangen über die Zimmer bis hin zur super schönen Poolanlage. Super Blick aufs Meer und die Halbinsel Marjan Island. Mehr geht eigentlich nicht. Gleiches gilt auch für Visit Friends mit Micha. Weltklasse wie auch bei unserem letzten Aufenthalt hier - die Dubai Tour und auch die erstmals mitgemachte Wüsten Safari. Das ist Qualität, Spaß und mega Information - alles gepaart mit Charme und…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Der Service im Bereich der Pools mit eisgekühlten Wasser,Eis oder Früchten war hervorragend.Die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel verdient ein großes Lob Die angebotene Musandamtour entsprach nicht den Erwartungen (Überteuert,Reiseleiter gab keinerlei Informationen sehr ,sehr schwache Leistung.
Brigitte Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumurlaub ganz nach unserem Geschmack
Ein Hotel der Spitzenklasse, Super-Service, konfortabel und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder, garantiert.
Bernd(66-70)Deutschland
Excellent ,alles hervorragend, keine Kritik
Die Highlights waren Service , Komfort , Küche , extrem freundliches Personal , Tolle Räumlichkeiten , Super zimmerservice,alles bestens , kommen wieder
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht nur Luxus ist alles auf der Welt
Mit dem #Waldorf Astoria Ras Al Khaimah hat sich die #Hilton Gruppe ein absolutes Prunkstück in die Vereinigte Arabischen #Emirate gestellt. Das Hotel ist von außen schon beeindruckend und von innen noch beeindruckender. Alle Mitarbeiter von der Rezeption, über den Service bis zum Housekeeping, sind alle sehr freundlich und zuvorkommen. PS: ich habe mich so selten über uns deutsche Reisende geschämt, als das, was ich dort teilweise erlebt habe.