Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Waldorf Astoria in Ras al Khaimah... Wow
Mein Partner und ich waren von der ganzen Atmosphäre einfach nur tief beeindruckt! Angefangen vom Empfang bis zur Abreise war alles absolut 'wow '! Wir waren von allen Bereichen begeistert und es gab absolut keinen Grund zur Beanstandung!! Wir wollen da einfach mal wieder hin!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal und nie wieder!
Eine Information am Anreisetag findet nicht statt. Wir hatten eine Suite gebucht.Die ersten drei Tage mussten wir um zur Toilette zu gelangen die gesamte Beleuchtung in Betrieb nehmen. Dieses ist besonders Nachts sehr störend. Trotz Beanstandungen wurde mir zunächst nicht weitergeholfen. Der Service im Restaurant ist mangelhaft. Es fehlen ständig Löffel, teilweise auch Teller. Bestellungen morgens zum Frühstück werden ignoriert.Für eine Tasse Kakao muss man erst zweimal fragen und wartet dann 30 Minuten. W-Lan (mit…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preisgünstiger Luxus im Vergleich zu Dubai
Das Hotel entspricht wirklich den Erwartungen. 6 Sterne hin oder her, egalmes ist baulich grandios, die Speisen und der Service sind ausgezeicznet und die Zimmer tatsäxhlich der Hammer !
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel sauber einrichtung immer wieder
Das Zimmer so groß hatten wir noch nie in einem Urlaub gehabt .Nur eins hat uns nicht zugesagt war keine Umkleidekabine am Strand. An der Strandbar ist das essen sehr teuer Cola ca.5.-€ Hamburger ca.15,-€
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Luxus ist, wenn man bis 12 Uhr frühstücken kann!
Unser Highlight ist das Frühstück bis 12 Uhr (am arabischen Wochenende). Auch das man nie von der Frühstücksterrasse weggescheucht wird, wenn man mal etwas länger sitzt, weil es so gemütlich ist.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sich fühlen wie eine Königin
Tolle große Zimmer, sauber, am Frühstücksbüffet fehlt nichts, tolle Außenanlage, toller Strand, sehr freundliches Personal , wir fühlten uns wie Könige - das Abendessen war uns wohl zu teuer
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig & großzügiger Strand mit Privatatmosphäre
Sehr schönes Hotel im arabischen Stil und vor allem ein sehr schöner Strand. Boden in der Suite gekühlt, da durch etwas kühl im Zimmer aber keine Klimaanlage hörbar, da sie nicht zusätzlich benötigt wurde. Frühstück sehr gute Auswahl und schattige Terrasse. Service sehr freundlich wie in einem Hotel dieser Klasse erwartet. Ideal für einen schönen und vor allem ruhigen Strandurlaub, aber rundherum zu Fuß kaum etwas zu erreichen und auch keine sehenswerte Stadt.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Luxus Relaxen nach einer Dubai Besichtigung
Ein Traum aus 1001 Nacht ! Zum Relaxen, Strand genießen, sich verwöhnen lassen. Wie die Zimmer ist auch das Essen einfach toll !
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In einem 4* Hotel haben wir besser gespeist!
Ein Super stylisches Hotel, wir bekamen sogar eine große tolle Suite. Die Liegen allerdings am Strand waren für ein 6* Hotel nicht so angenehm.
Ulrich(71+)Deutschland
würde gerne wiederkommen!
Das Hotel ist sehr hochwertig gebaut und ausgestattet. Strand und Pool sehr schön. Jede Menge Wassersport-Möglichkeiten, aber Ruhe unter den Palmen. Gartenanlage bildschön. Zum Abendessen gibt es jetzt neu je 1 Getränk ohne zus. Bezahlung.