Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub in großzügiger Hüttenatmosphäre
Es ist wirklich genauso schön wie auf den Fotos. Die Chalets liegen verkehrsgünstig und bieten viele Sonnenstunden auf der Terrasse.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Das Chalet ist großzügig, geschmackvoll und super ausgestattet.Alle Ziele in der Umgebung sind gut zu erreichen.Gerne wieder!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles super!
Es gab nicht zu beanstanden. Alles neu und modern und komplett eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder. Auch für mehrere Paare geeignet.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Modern, großzügig, angenehm.
Alles nagelneu, modern und in Topzustand. Ruhig oberhalb der Dorfstraße gelegen, rund 200 Meter zur nächsten Bushaltestelle oder knapp zehn Minuten zum "Busbahnhof" und zum Einkaufen. Bei drei Bädern, drei Schlafzimmern mit angenehmen Matratzen, dem geräumigen Wohn-/Essbereich und der großen Terrasse fühlt man sich wohl und kann sich auch einmal zurückziehen. Schöner und weitgehend freier Blick auf die Berge - und nette Gastgeber!