Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlurlaub
Wir wurden freundlich empfangen, konnten gleich in unsere Wohnung. Sie war richtig gemütlich und sauber. Zur Begrüßung gabs ein Glas Erdbeermarmelade und ein Getränkegutschein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Unterbringung wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub mit Familienflair.
2 Zimmer (Stammzimmer) Frühstück incl. Abendessen wurde im Restaurant eingenommen (mit das beste Essen im Kleinwalsertal). Für Skifahrer im Winter interessant (hinter dem Haus sind zwei Skilifte) man kann bis in den Skikeller abfahren. Im Sommer zum Wandern kann man in alle Richtungen Touren beginnen (von leicht bis schwer).
Peter Hochmuth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wo Herz und Seele zur Ruhe kommen
Ein schönes, gemütliches Haus, wie wir es uns im Urlaub in den Bergen vorstellen. Landestypisch freundlich und komfortabel, ein Ort zum Wohlfühlen und wiederkommen. Backofen oder Mikrowelle in der Küchenzeile wären von Vorteil gewesen. Das Restaurant mit Auswahl und Sauberkeit ist ganz oben anzusetzen. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen und abschalten will, ohne auf gewisse Annehmlichkeiten zu verzichten, ist hier genau richtig. Echt empfehlenswert.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliche Ferienwohnung mit schöner Aussicht
Unser zweiter Aufenthalt in Landhaus Beate. Sehr zentale Lage. Gemütliche Ferienwohnung.Leider kein Backofen. Schöne Aussicht ins Kleinwalsertal. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Wir waren wieder außerhalb der Saison, deshalb waren leider sehr viele Restaurants noch geschlossen. Das ist schade. Der Weihnachtswanderweg war sehr schön.
S(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolle Wohnung, gutes Essen, nette Gastgeber!
Sehr gute Lage, nur ein paar Meter zum Skilift. Schön eingerichtete, geräumige Wohnung. Gutes Essen im Gasthof Kreuz. Sehr freundliche Gastgeber. Weiterzuempfehlen!
Christof(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wanderurlaub mit Kindern im November
Ich (Vater) war mit meinen drei Kindern / Jugendlichen für eine Woche in Hirschegg in der absoluten Nebensaison. Die Bergbahnen fuhren nicht. Dennoch war es mit der Nutzung des kostenlosen Walserbusses ganz unkompliziert und wir haben viel wandern und unternehmen können. Wir hatten sonnige Tage, aber auch 2 Tage mit Schneefall. Die Ferienwohnung war gut ausgestattet mit zwei separaten Schlafräumen, mit Küchenzeile incl. Geschirrspüler; lediglich ein Backofen fehlte. Einkaufen mussten wir in Riezlern (10 Minuten mit…
Alfred(71+)Deutschland
Urlaub unter Freunden
In 2013 und 2014 waren wir Gäste im Landhaus Beate= Gasthof Kreuz, 2015 in Planung, unsere Beurteilung: Zimmer= sehr guter Zustand ; Essen im Gasthof: Speise und Getränke = beste Qualität. Unbedingt möchten wir hervorheben, durch ihre Art und Weise erstellt die Familie Singer-Schuster und ihr Personal !!, eine familiäre Atmosphäre, d.h., im "Kreuz" lebt man unter Freunden.Daher ergibt unsere Gesamtbewertung: Bestnoten +++ in allen Bereichen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub 2014
Wir hatten eine sehr schöne Wohnung. Der Labrador meiner Tochter hat sich wie zu Hause gefühlt. Wir können dieses Landhaus nur weiterempfehlen.
KW(71+)Deutschland
Ideal für einen Frühjahr-Sommer-Herbst Urlaub
Das Ferienappartement Nr.6 im 2.Stock ist gut ausgestattet, Als Einzelzimmer-Appartement für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, es ist ruhig und hat vom Balkon eine gute Aussicht. Die Einrichtung ist optimal und vollständig. Zu wünschen wäre ein Brötchenservice direkt ins Haus ! Wir haben uns geborgen und wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen! Das naheliegende hauseigene Hotel "KREUZ" ist ein sehr gutes schönes Speiselokal. .
Ans & Johan(66-70)
Super Kleinwalsertal
Haus Beate und Hotel Kreuzwirt ein super lage und ein platz zum geniessen sehr gute unterkunft Prima zimmer im haus Beate Kommen seit mehrere jaren im KWT und freuen uns immer wieder auf die wunderbare lage