Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ferienwohnung liegt zentral, trotzdem sehr ruhig
große saubere Wohnung mit Balkon und Terrasse, alles vorhanden, Essen im Gasthof ist sehr gut, freundlicher Empfang
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderurlaub
Hallo, dieser Gasthof ist Familiengeführt! Das heißt sehr herzlich , sehr persönlich, immer ein offenes Gehör für den Gast!!! Wir haben uns im Haus Beate sehr wohl gefühlt!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Urlaub im Walsertal mit Kaiserwetter inklusive!
Sehr viele Jahre komme ich nun schon ins Walsertal. Nun war es der 50.Aufenthalt insgesamt und der 40.Aufenthalt im Gasthof Kreuz bzw. im dazugehörigen Landhaus Beate. Auch wenn man noch so lange kommt, war das tägliche Kaiserwetter gepaart mit besten Pistenbedingungen schon außergewöhnlich! Ich bedanke mich sehr herzlich bei der Familie Schuster-Singer für den wieder mal tollen Urlaub und für die wunderbare Gastfreundschaft, die ich in den zurückliegenden 27 Jahren genießen durfte, in denen mir das Walsertal zu…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr erholsamer Urlaub in der Ferienwohnung Beate
Wir sind Stammgäste und genießen es jedes Jahr die Zeit über den Jahreswechsel dort zu sein. Ein nettes Team sehr gemütliche Ferienwohnung und ein tolles Restaurant. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt, das Team ist gut ausgebildet und sehr kinderfreundlich. Tolle Produkte mit sehr guten Weinen. Bitte weiter so
Franz Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Ferienwohnung
Sehr gut gelegen. Die Ferienwohnung war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Es liegt optimal. Man ist in zwei Minuten an der Gondel und der Bushaltestelle.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Skiurlaub
Tolle Ferienwohnung im schönen Ambiente mit super Ausblick auf das Tal und Berg. Immer wieder gerne. War ein schöner Urlaub. Nähe zur Skipiste ist ideal.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnung und mit Hund sehr willkommen. Das Essen im Restaurant ist super lecker, wir kommen gerne wieder
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Ferienwohnung-gerne wieder
Sehr schöne Ferienwohnung, super Lage, Hunde willkommen! Alles da was man braucht für einen Urlaub in den Bergen. Sehr freundliche Besitzer.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gemütliche Ferienwohnung und sehr nette Gastgeber!
Das Landhaus Beate gehört zum benachbarten Gasthof Kreuz. Dort hatte ich bisher bei einigen Urlauben im Sommer und Winter immer ein Zimmer gebucht. Nun hatte ich jedoch zum ersten Mal eine kleine Ferienwohnung (Studio für 2 Personen) im Landhaus Beate, die ich alleine genutzt habe. Neben dieser Ferienwohnung gibt es im Haus noch einige andere Ferienwohnungen, die in ihrer Größe unterschiedlich sind. Es war wieder ein toller Urlaub und mein herzlichster Dank geht an die Familie Schuster-Singer und an das Team vom…
Jan(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
wintersport Februar 2023
Appartment in schöne Lage. Gut an der Pisten gelegen (Blauwe und Rote). Im Centrum von Hirschegg. Schöne Geschäfte in Hirschegg zum einkaufen und zum essen und trinken.