Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Ferienwohnung mit Gasthofanschluss
Schöne Ferienwohnung - wir wohnten im 2. Stock Nr.7 - mit 2 Fensterseiten - eine zur Ostseite die andere vom Schlafzimmer zur Südwestseite mit Blick auf den Heubodenhang. Insbesondere der Südwest lädt am Abend bei Sonne zu einem Gläschen ein.
Lydia(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne, saubere Wohnung
Wir waren in einer Wohnung im Landhaus Beate. Alles was wir brauchten war da. Gute Betten und alles war sehr sauber. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rückseite des Hotels, die man vom Landhaus aus zu Fuß erreichen muss, um zum Hotel zu gelangen, sieht etwas schlampig aus. Gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Landhaus Beate. Das freundlich- angenehme Haus!
Unser Apartment im Hotel war offen, freundlich und modern eingerichtet. Die Bedienung war bei Fragen jederzeit freundlich, auskunfts- und hilfsbereit. Das Haus in Hirschegg ist in direkte Nähe zum Walser Tourismusbüro und ca. 100m zum Heuberger Skilift. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir würden diese sicherlich in Zukunft wieder buchen.

Gisla(61-65)Deutschland
das Gesamtpaket stimmt einfach
verbringen jedes Jahr unseren Winterurlaub im Haus Beate. Wir können nur positives berichten. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch unsere drei kleinsten 5,7 und 10 feuen sich immer wieder, wenn es in den Winterurlaub geht. Auch eine spontane Reservierung (8 Personen) wird immer möglich gemacht. Auch das Essen im Haupthaus kann man nur empfehlen. Wir sagen Danke
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unterkunft der kurzen Wege
Sehr ordentliche Ferienwohnung im Landhaus Beate. Schön ruhig und gute Verköstigung im Gasthof Kreutz - Halbpension -. Guter Service und freundliche Bedienung. Großer Vorteil wegen unmittelbarer Nähe zur Heubueg Arena (Lift).
Bernd(46-50)Deutschland
Gemütliche Ferienwohnung in guter Lage
Zentrale aber dennoch ruhige Lage. Bei guten Schneeverhältnissen ist die nächste Piste nur wenige Gehminuten entfernt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu Gast bei Freunden
Das Landhaus Beate, das zum Gasthof Kreuz gehört, beheimatet mehrere sehr schöne Ferienwohnungen. Wir waren schon öfter Gast in "der Beate" und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Zum Wandern und Skifahren liegt es sehr gut.
Kann (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Familien Urlaub mit Hund
Wir waren schon das 3.mal im Landhaus Beate und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Die Wohnungen sind schön und supersauber. Die Vermieterin und ihre Mutter sind sehr sehr freundlich. Das Essen im Kreuzwirt ist hervorragend, nicht zu vergessen der Ausklang im Iglo, wo man sehr freundlich bedient wird und eine super Atmosphäre ist. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
sehr empfehlenswerte Unterkunft
Wir hatten eine Ferienwohnung im dazugehörenden Landhaus Beate. Die Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet und auch Kleinigkeiten wie Spülmittel und Toilettenpapier waren für ausreichend vorhanden. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann den Gasthof nur weiterempfehlen.
Engel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Zufriedenheit.
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung, die im Anschluss an den Gasthof Kreuz gut in 5 Min.zu Fuß erreichbar ist. So kann man sich wunderbar vom Frühstück über kleine Mittags Angebote bis zum leckeren Eis am Nachmittag natürlich auf der gemütlichen Terrasse bis hin zum Abendessen abwechslungsreich verwöhnen lassen. Es gab ein täglich wechselndes Gericht. Ausserdem konnte man in der vielseitigen Speisekarte noch viele leckere Speisen finden. Von Haxe über Hirschgulasch war für jeden Gaumen etwas dabei. Wir…