Rainer und Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut für uns immer wieder! Alles Top
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl und gut aufgehoben gefühlt! Sehr freundlich und zuvorkommend! Zentrale Lage und doch sehr ruhig. Die Bushaltestellen sind nur wenige Meter entfernt! Auf Wunsch gibt es ein tolles Frühstück in der urigen Bauernstube oder ein Brötchenservice fürs Ferienhaus.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Wir sind seit Jahren Gäste im Landhaus Beate und planen dies auch weiterhin. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Inhaber und des gesamten Personals.Dazu kommt: gutes Essen und genehme Preise, ruhige Lage, aber trotzdem nicht abseits, + neu : einschl.Bergbahntickets, d.h. mehr als empfehlenswert
ToBi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nette Auszeit im Kleinwalser Tal
Wir waren im Langhaus Beate untergebracht weil im Hotelzimmer des Hotel Kreuz keine Dusche und WC waren. Der Aufpreis hat sich gelohnt. Das Appartement war sehr gut ausgestattet und sauber.

Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hier kann man sich wohlfühlen!
Das Haus ist wunderbar gelegen, und die Aussicht ist traumhaft schön. Die Wohnung ist sehr sauberund mit allem ausgerüstet, was man so brauchen kann. Diese Ferienwohnung kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jochen und Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Skiurlaub
Super Ferienwohnungen,wo nichts fehlt. Die Lage im Winter zum Skifahren ist fabelhaft. Wir waren mit der ganzen Familie und 3 Hunden im Landhaus Beate,dort hatten wir 2 Wohnungen,die wie gesagt sehr gut eingerichtet sind. Das Essen im Gasthof war auch sehr lecker und das Iglo auf dem Parkplatz war zum Apres Ski oder Absacker nach dem Essen einfach genial. Super Stimmung und ein einfach fantastischer Barkeeper. Die Vemieter sind super nett und helfen bei allen Fragen sofort.Wir kommen gerne wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Passende Unterkunft für Aktivurlaub.
Sehr gute Küche und sehr nette aufmerksame Bedienung. Ein reichhaltiges Frühstück. Die Unterkunft im Landhaus Beate war gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Urlaubstage in einer angenehmen Atmosphäre.
Wir hatten die Hütte vor dem Hotel gemietet und waren sehr zufrieden. Das Essen im Gasthof war hervorragend. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Wirtsleute ist beispielhaft.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Winterurlaub, nächstes Jahr wieder
schöne Zimmer, zwar etwas betagt aber alles sauber, nette Gastgeber. Liegt direkt am Skilift und guter Ausgangspunkt für Bergtouren. Bushaltestelle ganz in der Nähe.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Skiurlaub im Kleinwalsertal
Wir waren in der Ferienwohnung Beate. Wir waren super zufrieden. Sehr saubere, große, gut ausgestattete Wohnung. Wir werden wiederkommen.
kaiser hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
tolle unterkunft personal und umgebung
wir waren vom 4.8. bis 12.8 2018 im Ferienhaus beate .die Unterbringung k war klasse besonders die behinderten Wohnung . preis Leistung stimmt im Hotel sowie in den Ferienwohnungen. wir können es nur weiterempfehlen. mit freundlichen grüßen Familie Schurz und Kaiser aus der sächsischen schweiz