Es ist ein sehr gepflegtes Haus, mein erster Eindruck war topp. Alles sauber und angenehm, die gastgeber super nett. Genau die richtige Unterkunft füe meine aufenthaltszeit.
Die Pension liegt zentral im Ort und ist trotzdem ruhig gelegen. Das ausreichende und gute Frühstück wird in einem gemütlichem Frühstücksraum serviert. Saubere Zimmer und sehr nette Pensionsbesitzer runden das gute Gesamtbild ab.
Das Familiengeführte Hotel unterstützt einen bei der TourenPlanung, ist sauber und gepflegt. Eigener FahrradKeller und TrockenKeller für Wanderschuhe und Kleidung. Liegt zentral in Tannheim und hat eine gute Gastronomie herum.
Total freundliches und kompetentes Gastgeber-Ehepaar, alle Wünsche im Rahmen des möglichen und üblichen Umfangs werden erfüllt. Das Haus selbst und die von uns seit vielen Jahren genutzte Ferienwohnung sind sehr sauber, die Einrichtung der Wohnung lässt keine Wünsche offen.
Zimmer groß und sauber, Zentale schöne Lage, Service ,Personal und Fam. Rief sehr nett. Alles hat super gepasst. Preis- Leistung ebenfalls. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Die Pension Rief liegt sehr günstig, man ist in wenigen Minuten sowohl auf den Wanderwegen als auch in den Restaurants.
Das gesamte Haus Rief ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Der Empfang ist immer sehr freundlich und nett.Ich kann fragen wasz ich will .. Gastfrau und Gastherr "versuchen und können jeden Wunsch erfüllen. Zimmer ist sehr nett.Wenn Ich ankomme "BINN ICH ZU HAUSE".
Für unsere Wünsche bietet die Familie Rief eine Ideale Ferienwohnung mit zwei getrennten Schlafräumen und zwei neuen Duschen/WC. Das zusätzlich gebuchte Frühstücksbuffet übertraf unsere Erwartungen für eine Pension in jeder Hinsicht !
Familie Rief ist sehr gastfreundlich und har immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste!