Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum wiederholten Mal im Wanderhotel Kirchner. Es ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Dieteka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert 👌
Es ist immer wieder schön und fast wie ein nachhause kommen❤️, ein tolles Freizeitangebot, sehr nette Familie und das Personal ist auch super! Wir kommen gerne im Sommer wie im Winter wieder😊
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekte Mischung aus Aktivitäten und Entspannung
Man wird herzlich empfangen und fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Die Gastgeberfamilie und alle MitarbeiterInnen sind ausgesprochen freundlich. Leckeres Essen und viele tolle Angebote seinen Tag zu gestalten. Sehr schöner und gemütlicher Wellnessbereich. Perfekt zum Erholen und Abschalten.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Wohlfühlhotel
Alles zur besten Zufriedenheit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr liebevolle und ansprechende Einrichtung. Vielfältige, ausgewogene, gesunde und mega leckere Verköstigung.
Eva(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolle Skiwoche
Ich fahre seit einigen Jahren zur Skisafari in das Wanderhotel Kirchner. Es ist immer wieder eine super tolle Woche, die zu schnell vorbei geht. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen, sofern es sich einrichten lässt.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr freundliches und aufmerksames Personal
sehr freundliches und aufmerksames Personal gute und abwechslungsreiche Aktivitäten moderne und saubere Wellnesseinrichtungen
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderbares Wanderhotel
Ein tolles Wanderhotel, das seine Gäste herzlich und zuvorkommend begrüßt. Es werden speziell für die Hotelgäste sehr gut beschriebene und top organisierte Wanderungen angeboten, die privat in dieser Form teilweise gar nicht möglich wären. Auch das Hotel selbst und die Außenanlagen sind sehr schön und machen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wanderhotel Kiirchner- ein Stückchen vom Paradies
Das Wanderhotel Kirchner im Pinzgau zeichnet sich aus durch seine hervorragende Lage, vielfältigen täglichen Angebote, hervorragende räumliche Ausstattung, ausgezeichnete regionale Küche, den überdurchschnittlich guten und freundlichen Service und ein optimales Management.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein super schönes Hotel, mit netten und zuvorkommenden Personal, tollen Wandertouren mit erfahrenen Wanderführern und hervorragenden Essen.
Familie Keibel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne 😊
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt, freundliche Gastgeber u. Personal. Man fühlt sich wie zu Hause auch nach mehrmaligen Urlaub in diesem Hotel. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼