Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auszeit vom Alltag
In allen Punkten empfehlenswert und ganz weit weg vom Alltag. Empfehlenswert für jeden. Nur muss man evtl nach dem Urlaub alles in einer Größe mehr anziehen. Die Küche in dem Hotel ist super. Genauso wie der Wellnessbereich und alles andere drum herum.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder eine Freude, zu Kirchners zu kommen
Alles prima, Hallenbad wäre klasse. Internetzugang verbessern, gerne auch mit Zugangscode. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut; man kann das Auto immer öfter stehen lassen während des Urlaubs
Käthi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel von A - Z
Die Jausenecke als zusätzliche Leistung hat uns voll überrascht und haben wir sehr geschätzt wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Ebenfalls die Umgebung, da es für alle Witterungen Möglichkeiten gibt, den Urlaub zu geniessen.

Elke & Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gleich wieder gebucht, bevor es zu spät ist!!!
Wir hatten wieder einen super schönen und erholsamen Urlaub bei der Familie Kirchner! Ein liebevoll geführtes Familienunternehmen; das Personal mittlerweile schon bekannt und immer sehr freundlich und aufmerksam. Selbst mein Mann, der eigentlich immer "vom Brett auf die Ski" möchte, hat sich für die Wärme und Geborgenheit im Hause Kirchner entschieden und fährt nun auch ein Stück mit dem Auto oder dem Bus zur Piste! Zimmer, Essen, Wellness, Unterhaltung - einfach alles perfekt!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr Gutes Wander/ Aktivhotel
Wir haben uns sehr gut erholt, ein sehr schönes angenehmes Hotel.Gut geführte Wanderungen ,als Familienhotel (Spitze)! Nette Leute es gibt immer was zu lachen. Schöne Gegend,die Berge sind einfach herrlich !!! Wir kommen gerne wieder.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub perfekt!
Ein schönes, familiär geführtes Wanderhotel mit einem wunderbaren Außengelände. Von den Räumen her fanden wir die Bar besonders schön, aber insgesamt sind die Räume sauber und gemütlich, nur der Speisesaal könnte vielleicht ein bisschen geräumiger gestaltet und modernisiert werden. Wir hatten ein geräumiges, gepflegtes Doppelzimmer mit Bad und WC getrennt, und waren vollkommen zufrieden. Die Stimmung im Hotel ist auch unter den Gästen sehr freundlich und entspannt.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholung pur
Wir würden immer wieder gerne in diesem Hotel ein Zimmer Buchen. Das Team ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist einfache die pure Erholung, genau richtig um die Seele baumeln zu lassen .
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller, erholsamer Urlaub
Mit sehr hohem persönlichem Engagement om Eigentümer geführtes Hotel. Die Gäste werden vom Stammpersonal aus der Region verwöhnt.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kirchners Paradies
Wir kommen im Winter zum Schi fahren, im Sommer zum Wandern. Wie immer ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel hat eine ideale Größe. Jeder Gast wird wirklich persönlich betreut. Was mich am meisten fasziniert: Die Wirtsleute selber schauen so fit und erholt aus! Das ist doch die beste Werbung!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein wunderschöner Urlaub!
Als Stammgäste können wir dieses Hotel immer nur weiterempfehlen. Hier kann man sich nur erholen. Auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist, bieten sich zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten rund um das Hotel. Ob Sommer oder Winterurlaub, Kirchners sind immer eine Reise wert!!