Frank(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wanderhotel Kirchner, ein Familienhotel
Das war unser erster Besuch in diesem familiär geführten Hotel. Unserer Familie ( 4 Erwachsene und 2 Enkelkinder ) hat es ausgezeichnet gefallen! Wir waren sehr angetan von der Unterbringung, den Freizeitangeboten und der angenehmen Atmosphäre, gewährleistet durch das freundliche, hilfsbereite Personal gegenüber „groß“ und „klein“. Sehr zu loben ist Kirchners Verwöhnpension. Gründe genug um noch weitere Besuche folgen zu lassen, auch mal im Sommer.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlpension wie sie sein sollte
Ein gutes Hotel mit einem umfassenden Angebot, sehr freundlichem Service und vielen netten Kleinigkeiten Umfangreiche Aktivitäten, die man nutzen kann und die einen aber auch nicht stören wenn man sie nicht will. Wir fahren da wieder mal hin!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles super
Es war eine sehr schöner, angenehmer und familienfreundlicher Aufenthalt in Ihrem Hause.Wir kommen gerne wieder .Die Suite entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.Unser Urlaub war rundum super.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir waren nun zum elften mal bei Kirchners und es war wie immer spitzenmäßig. Wir fühlen uns dort schon wie zu Hause. Leider hat dieses Jahr das Wetter zum Skifahren nicht so ganz mitgespielt, aber das ist in diesem Hotel gar kein Problem, denn dann genießt man eben mal den ganzen Tag" Kirchner´s Verwöhn Pension". Wir sind auf jedenfall nächstes Jahr wieder da.
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlhotel mit Herz - absolut empfehlenswert
Schöne Zimmer, Gutes Essen und freundliche Bedienung. Im Garten, am Badeteich und in der Wellnessalm lässt es sich gut relaxen. Viele Wandermöglichkeiten aller Schwierigkeitesgrade und Bikemöglichkeiten. Erholung pur.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlatmosphäre Hotel Kirchner
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Auswahlmöglichkeiten beim Frühstück und zum Abendessen sind sehr gut. Die neue Gratisanbindung an die Skilifte durch die Pinzgauer Lokalbahn ist prima und sehr zu empfehlen; man braucht eigentlich kein Auto mehr. Schade, dass es gar keine Einkaufsmöglicghkeit mehr in Mühlbach gibt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundumsorglospaket mit Verwöhnaroma
Wir hatten einen Hotelaufenthalt gebucht und eine Rundumbetreuung mit einem hohen Wohlfühlfaktor erhalten. Es war für alles gesorgt von Fußbadessenzen, Bademantel und Bodylotion bis zum Jausenbrot, Tee und Brunnenwasser für die Pause auf der Hütte. Der initierte Casinoabend war ein fröhliches Treffen mit den anderen Hotelgästen. Das leider schlechte Skiwetter wurde durch den schönen Aufenthalt im Hotel wieder ausgeglichen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlen vom Ankommen bis zur Abreise
Wir fühlen uns in diesem Haus sehr wohl. Der Gast steht wirklich im Mittelpunkt. Die ganze Atmoshäre ist ausgesprochen herzlich und unaufdringlich familiär. Der Service ist sehr aufmerksam. Die Zimmer inklusive des Bades sind echte Wohlfühloasen, die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist nach unserem Empfinden immer äußerst schmackhaft und verleitet dazu, immer zu viel zu essen. Nicht zu vergessen sind die kleinen Snacks am Mittag und der tolle hausgemachte Kuchen am Nachmittag. Uns gefällt es im…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Service Sommer wie Winter
Auch nach dem sechsten Aufenthalt kehre ich immer wieder gerne zurück. Die Annehmlichkeiten z. B. das Ausleihen diverser Ausrüstungen, lassen keinen Wunsch offen. Empfehlenswert sind auch die Massagen und zu jeder Jahreszeit die Gruppenunternehmungen.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Wir waren begeistert von dem familiär geführten Hotel und der liebevollen Aufmerksamkeit für alle Gäste. Essen, Wellness und Zimmer, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder.