Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein spitzen Hotel in herrlicher Lage
Ein sehr gutes familien geführtes Hotel. Eine traumhafte Landschaft zum Wandern und Klettern. Man wird sehr zuvorkommend behandelt ohne das es aufgesetzt wirkt. Wir haben uns in dieser Woche wunderbar erholt. Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Einfach TIP/TOP!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Liebe zum Detail, professionell geführtes Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß,aber großzügig gestaltet. Es bietet viele Rückzugsmöglichkeiten,aber auch Geselligkeit in der Bar oder Informatives mit Regionalbezug im Mediaraum. sehr kinderfreundlich Eigentlich bedarf es keiner Werbung,da das Hotel für sich selbst wirbt durch Qualität in allen Bereichen. Wir sind seit vier Jahren 1-3x in Kals im Taurerwirt und werden in den nächsten Jahren weiterhin Kals ansteuern
Franz(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, einziges Manko: verrauchte Bar
sehr schönes Hotel, sehr liebevoll geführt von Familie R. Die Familienmitglieder sind immer ansprechbar und helfen immer sehr gerne. Das Hotel hat 34 Zimmer, ist somit also kein Massenbetrieb sondern schön übersichtlich. Leider darf in der Bar geraucht werden, das ist sehr schade und für ein "Vital-Hotel" auch nicht wirklich zeitgerecht. Man hat zwar die Möglichkeit, abends statt in der Bar in der Hotelhalle (ohne Qualm) zu relaxen, aber hierdurch werden sehr viele Gäste aus der Bar ausgeschlossen. Während…

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub
Wir haben den Urlaub beim Taurerwirt in wirklich genossen! Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, sehr kompetente Ratschläge für Wanderungen, Sauberkeit, nette Zimmer, gemütlicher Wellnessbereich,...! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Othmar(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Während der Vorweihnachtszeit verbrachten wir 6 sehr erholsame Tage in diesem feinen Hotel, vorbildlich ausgestattet und geführt durch die Besitzerfamilie. Grosser, gut ausgestatteter Wellnessbereich, grosszügiges Zimmer, WiFi Anschluss. Lage am Ende des Kals-Tales, kein Durchgangsverkehr, schöne Spaziergänge, Wanderungen, Skitouren in nächster Nähe. Von den Pisten des Grossglockner Resort reichts praktisch bis zum Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegtes fürsorgliches Hotel
Wir fühlten uns direkt sehr gut im Hotel aufgehoben und in unserer Auswahl bestätigt. Die vom Hotel aus angebotenen Wantertouren waren sehr gut organisiert und man fühlte sich sicher aufgehoben. Alle Angestellten des Hauses (vom Zimmermädchen bis zur Hotelchefin) gingen sehr fürsorglich auf die Belange des Gastes ein.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Winterurlaub zum Wohlfühlen
Als wir im letzten Jahr den Taurerwirt für uns entdeckt haben war für uns klar, wir kommen wieder. Die Ruhe hier am Ende des Kalser Tals und die Möglichkeiten der Entspannung in der Natur und in dem sehr schönen Wellnessbereich des Hotels bieten die Grundlage für einen sehr erholsamen Urlaub. Darüber hinaus wird man mit einer Vielfalt an kulinarischen Genüssen verwöhnt. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt beim Taurerwirt.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Taurerwirt Kals, Freundlichkeit, Service alles Top
Wer die absolute Ruhe und Erholung sucht, der ist im Taurerwirt Kals genau richtig. Kein Stress und keine Hektik. Wer den Trubel von Einkaufsmeilen und Partys benötigt, ist hier allerdings fehl am Platze. Der Service stimmt, das Essen ist abwechslungsreich und lecker und bei den geführten Wanderungen ist man in sehr guten Händen. @ein besonderer Dank an Hildegard - der Tipp mit der Unkrautsuppe im Bergrestaurant Glocknerblick wahr genial. Das Süppchen kann man wirklich ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wir…
Margit(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlhotel
sehr gemütliches Hotel mit Liebe zum Detail, sehr bemühtes und freundliches Personal, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen - wir kommen sicher wieder Danke an das ganze Team für die schöne Zeit bei euch
Hans(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dieses Hotel ist super, kann man weiterempfehlen
Dieses Hotel hat für uns alle Sterne die man bekommen kann erreicht (Inge-Hans). Man kann von hier aus eigentlich alles unternehmen,da wir ja schon einige male in Kals waren,eine tolle Sache