Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach schön!
Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder und es ist Hotel, dass mit Leidenschaft geführt wird.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ausgezeichnetes Wanderhotel
Dieses Hotel ist wirklich super: super Lage, super Personal und vor allem beeindruckt die persönliche Atmosphäre. Wir wurden begrüßt, wie wenn wir erst vor 1 Monat dort gewesen wären, obwohl wir 5 Jahre nicht im Taurerwirt waren.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel um sich rundum verwöhnen zu lassen
Sehr gemütlich eingerichtete Hotel, schöne stilvolle Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich, sehr gute regionale und vielseitige Gerichte. Sehr, sehr freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares Hotel mit herzlicher Atmosphäre.
Wunderbares Salatbuffet. Bei der Vorspeise und der Suppe kann immer nach einer vegetarischen Variante gefragt werden. Bei der Hauptspeise kann zwischen drei Varianten, davon immer eine vegetarische, ausgewählt werden.
SimonÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönen Räumlichkeiten und gutem Essen.
immer wieder gerne, ein tolles Haus!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Ruhige Lage inmitten einer tollen Bergwelt. Sehr gute, (auch) geführte Wanderangebote. Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, schönen Zimmern und Spa-Landschaft. Sehr, sehr leckeres Essen.
Christa und Michael(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
dieses Hotel ist absolut empfehlenswert !!!
Sehr freundlicher Empfang und wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Sehr familiär und freundlich geführt. Wir kommen wieder!!!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Oase der Erholung Seit Jahren mein Lieblingshotel
Absolutes familiengeführtes Spitzenhotel, in dem man sich von der 1. Minute an wohlfühlen kann und willkommen fühlt
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein wunderschöner Urlaub, der sicher wiederholt wird
Ein wunderschöner Aufenthalt in gehobener familiärer Atmosphäre. Sowohl kulinarisch, als auch in Sachen Wellness hervorragend!
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel im schönsten Tal der Welt👍
Das Hotel ist ein Rundum-sorglos-Paket. Super Zimmer, nette Mitarbeiter, Wellness, Sport, top Gastronomie, schönes Ambiente und ein super Ausgangsort für die schönsten Wanderungen. Hierfür gibt es sogar ein wöchentliches Programm vom Hotel mit Führung durch einen der Chefs.