Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

MK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Wanderhotel mit familiärem Flair
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter, hervorragender Küche und einem schönen Wellnessbereich inkl. Naturgarten. Familie Rogl führt das Hotel mit viel Herz für die Gäste und sorgt mit allen Mitarbeitern dafür, dass man sich rundum wohl fühlt
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel
Wir haben uns im Taurerwirt sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist modern, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage ermöglicht, dass man direkt vom Hotel loswandern und die wunderschöne Natur genießen kann. Erstklassiger Service, sehr gutes Essen und vieles mehr - Das Hotel hat alles, was man sich im Urlaub wünscht. Der Taurerwirt ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub bei Freunden
Ein sehr entspannter Urlaub, tolles Essen und feines Schigebiet. Wir kommen schon seit 15 Jahren regelmäßig.

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum Erholung pur
Herrliche Lage am Ende eines Tales, dadurch sehr, sehr ruhig. Sehr familiär, da alle Mitglieder der Familie im Betrieb involviert sind. Großzügige Zimmer, wunderschön eingerichtet, immer mit Blick auf die umliegenden Berge. Kostenfreie Angebote wie z.B. geführte Schneeschuhwanderungen im Winter - Bergtouren im Sommer. Einfallsreiche Menüs, hervorragend gekocht und serviert durch freundliche und versierte Mitarbeiter. Tolle Saunalandschaft mit 5 unterschiedlichen Saunaangebote. Vor allem spürt man, dass die…
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Familiäres, ruhiges Vitalhotel zum Entspannen
Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit. Wenig Hotelgäste, schöner Wellnessbereich fast für uns alleine. Angenehmes Zimmer und familiäre Atmosphäre mit sehr gutem Service, Freundlichkeit und Authentizität. Ruhige Gegend. Gutes Essen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Willkommen fühlen und Erholung pur
Ein herzliches Willkommen für den Familienskiurlaub im Winter und Wandern im Sommer im Gebiet des Nationalpark Hohen Tauern
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannen in den Bergen
Das Service ist sehr freundlich und zuvorkommend!! Man fühlt sich sehr willkommen😊
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiengeführtes Wanderhotel in traumhafter Lage
Kleines, feines familiengeführtes Hotel in traumhafter, alpiner Lage. Der Taurerwirt besticht durch eine familiäre Atmosphäre, köstliches Essen und unzählige Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir waren das erste und bestimmt nicht das letzte Mal dort – vor allem die authentische Freundlichkeit von Familie Rogl und den Mitarbeitern hat uns überzeugt!
Brigitte und Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Taurerwirt ist für uns eine feste Urlaubsadresse
Dieses familiengeführte Hotel hat nur 68 Betten und ist ideal geeignet für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt am Ende des Kalsertals und ist daher absolut ruhig gelegen
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr zu empfehlen
Das gesamte Taurerwirt Team sind die perfekten Gastgeber. Die Gegend und das Hotel sind ideal zum entschleunigen, wandern und mit einem absoluten Wohlfühlfaktor.